Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Екатерина Редникова

Екатерина Редникова

Екатерина Редникова родилась в 1973 году

Актриса.


Екатерина Редникова: фильмография
10-е 2017 Бумеранг (ТВ-сериал)  
2016 Беги! (ТВ-сериал) Алла Кириленко
2014 Ч/Б  
2014 Обнимая небо (ТВ-сериал) Женя
2011 Судмедэксперты (ТВ-сериал) Рита Малинина
2011 Дом Наталья
2010 Индус (ТВ-сериал) Светлана Пономарёва
2010 Записки экспедитора тайной канцелярии (ТВ-сериал) вдова Мария Карловна
00-е 2009 Стерва Елена Лужина
2009 Подарок судьбы (ТВ-сериал) Юлия Кондрашова
2008 45 сантиметров Инна
2008 Подарок Сталину Верка
2008 Путь самца (ТВ-сериал) Лена
2008 Наследники мать Тимофея
2008 Тот, кто гасит свет Ирина Кострова
2007 Если ты меня слышишь Лариса
2007 Родина или смерть
Радзіма ці смерць
Старостина
2007 СМЕРШ (ТВ-сериал) Каролина
2006 Человек безвозвратный  
2006 Последний бронепоезд (ТВ-сериал)  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Лиза Лунина
2005 Большое зло и мелкие пакости  
2005 Архангел
Archangel
Зинаида
2004 Каунасский блюз
Kauno Bliuzas
русская мама
2004 Чердачная история Лиза
2004 Охота на асфальте (ТВ-сериал) Ольга Будникова
2003 Любовь императора (ТВ-сериал) Варвара Шебеко
2003 Хроника любви и смерти (ТВ-сериал) Варвара Шебеко
2003 Диверсант (ТВ-сериал)  
2003 Замыслил я побег (ТВ-сериал)  
2001 Каменская (ТВ-сериал) Досюкова
90-е 1998 Самозванцы (ТВ-сериал) Саша
1997 Вор Катя
1995 Барышня-крестьянка  
1994 Простодушный  
1993 Территория (ТВ-сериал)  
1992 Риск без контракта  
1990 Уроки в конце весны  
Добавить фильм...

Отзывы

Литовский зритель
29 августа 2006 года, 16:55

Как-то неожиданно почувствовал, что интересуюсь только Вами.

picky
28 ноября 2005 года, 03:46

хорошая актриса с большим потенциалом,но ради всего святого пусть только перестанет сниматься в бестыдно глупой клюкве типа архангел.ну есть же чувство собственного достоинства,художественное чутье наконец,стыдно право

Владимир
19 апреля 2005 года, 19:40

Прекрасная, талантливая актриса, красивая женщина,уверен, что и человек замечательный - добрый, легкий, искренний. Хотелось бы чаще видеть на экране эти фантастические глаза.

Берег
10 октября 2004 года, 13:44

Есть женщины в русских селеньях!!! Люблю!!!Если ещё проколется колесо, готов на руках нести вместе с автомобилем!!!

Мужчина
28 сентября 2004 года, 14:15

Я люблю эту женщину...

elshad
19 сентября 2004 года, 19:16

Ya xochu poznakometsa s vami!!!

Виктор
6 мая 2004 года, 14:59

Снова бросит он цветы тюльпаны,
И опять уйдет весь свет ругая,
Дарит их тебе он постоянно.
Ну а ты другая, ты другая.
Самая сильная группа С. Воронкова "Кристина корп."
Это ее песня.
Самая сильная актриса РФ -Катерина.

андрей
14 декабря 2003 года, 03:07

клево

Зритель
5 ноября 2003 года, 15:51

Хочу интервью!
Виктор.
Viccirib@list.ru

ксюша
7 сентября 2003 года, 16:21

Я думаю , что Катя самая нежная талантливая современная актриса Российского кинемотографа и театра. Вней есть все , что должно быть в женщине "с большой буквы".

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия