Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Франка Потенте (Franka Potente)

Франка Потенте

Франка Потенте (Franka Potente) родилась 22 июля 1974 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Франка Потенте: фильмография
10-е 2017 Муза смерти
Muse
Сюзан Жилар
2017 Табу (ТВ-сериал)
Taboo
Хельга
2016 Заклятие 2
The Conjuring 2
Анита Грегори
2012 Легавый (ТВ-сериал)
Copper
Ева Хайсен
00-е 2008 Мост
Die Brücke
Эльфи Бауэр
2008 Че
Che
Тамара
2006 Элементарные частицы
Elementarteilchen
Аннабель
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2: Из Во к морю
Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea
Трикси Буден
2004 Крип
Creep
Кейт
2004 Превосходство Борна
The Bourne Supremacy
Мари
2003 Анатомия 2
Anatomie 2
Паула Хеннинг
2003 Клон
Blueprint
Ирис Селлин / Сири Селлин
2003 Две жизни Эванса Грея
I Love Your Work
Миа
2002 Семнадцатилетние
Try Seventeen / All I Want
Джейн
2002 Идентификация Борна
The Bourne Identity
Мари
2001 Сказочник
Storytelling
редактор
2001 Кокаин
Blow
Барбара Баккли
2000 Принцесса и воин
Der Krieger und die Kaiserin
Симона Шмидт, Сисси
2000 Анатомия
Anatomie / Anatomy
Паула Хеннинг
90-е 1998 Красива ли я?
Bin ich schön?
Линда
1998 Беги, Лола, беги
Lola rennt / Run Lola Run
Лола
Добавить фильм...

Отзывы

Carry
19 сентября 2006 года, 10:40

Сейчас то я могу объективно оценить эту девушку, как атрису, а не как подругу ЭлВуда ... сумасшествие по нему вселенское окончилось :)

Carry
27 января 2006 года, 19:50

знаете, франка, считай, помогла мне познакомиться с моей подружкой, которую я абадаююю просто. спасибки ! франка, удачки тебе, ты чудо ) сенки

Анастасия
10 июля 2005 года, 14:47

Она безусловно хорошая актирса. Неординарная, яркая. Не то что всякие голливудские силиконовые куклы..

Prudenc
8 июня 2005 года, 19:12

Kristie, приветик!:)
//U tebya kak dela?//- у меня все нормально, жизнь идет по тихоньку.
Ты на каком-то еще форуме бываешь?
Вот у нас тут лето, солнышко греет.
Ты учишься где-то?

Kristie
31 марта 2005 года, 23:15

Prudenc
Hehe, da ne, vse normalno:) Spasibo:) Tak, bilo plohoe nastroenie prosto... Da i sejchas v principe ne ochen', no eto tak... fignya...
No spasibo, chto pointeresovalas':)
A anglijskie bukvi, eto potomu chto ya ne v Rossii sejchas. Mogu, konechno, i russkimi pisat', no bolno dolgo russkuyu klaviaturu v inete iskat'.
U tebya kak dela?

krell
30 марта 2005 года, 14:02

Франа Потенте и актриса отличная, и девушка привлекательная!

Kate
15 марта 2005 года, 19:02

Приветик Анжелика!
Вот я тут. Надеюсь нашла.
Завтра буду.
Пока.

Prudenc
25 января 2005 года, 20:23

Kristie!
Давненько не видились.
У тебя какое-то настороение не очень, если я так поняла. Что случилось?
Ты не договорила ...
Как твои дела?:)
Ты с мобильника все время пишешь, что английские буквы?
У нас сугробы, снег лежит.

Kristie
19 января 2005 года, 18:47

Eeee...4e za fignya...to4no The world is coming to its end! ETO ya byla predydushee soobshenie, a ne Prudenc!

Prudenc
18 января 2005 года, 10:31

Prudenc
A, da..."zarubezhnoj pevice":) interesno prosto vyrazilas', da pofig... Vse ravno the world sucks, and everithing is coming to its end... tak vot...

Ruslan
9 января 2005 года, 05:14

Lublu ee...

Prudenc
5 января 2005 года, 18:23

Kristie!
//A na kakoj "amerikanskoj pevice" ty byla?:)//- вообще-то это французская певица Ализэ.
Скучать начала, чаще можешь сюда заходить?=)
А в каком городе ты живешь, что погода такая?:-)

Kristie
16 декабря 2004 года, 14:37

Prudenc
A u nas horosho pogoda:) U nas uzhe pervyj sneg 250 raz rastayaj, i novyj vypal, no v dannyj moment naprimer idet dozhd', a snega voobshe prakti4eski net! ...eto byl prognoz pogody ot meteobyuro blablabla:D ::.. A na kakoj "amerikanskoj pevice" ty byla?:)

Prudenc
23 ноября 2004 года, 19:23

Kristie
Ты правильно делаешь, что заходишь сюда:) Здесь можно что-нибудь писать. Знаешь я зошла, например,на сайт зарубежной певици, а там (заходящие все парни) нормального никого нет ,в смысле,все хотят с ней встретится и т.п.
У нас выпал первый снег 18 ноября.Стало холодно.А как там у вас погода?

Kristie
20 ноября 2004 года, 00:17

Carry
Privetik!!! :D pomnish', kak my tut poznakomilis'?...eh, v bilie vremena:)))

Kristie
20 ноября 2004 года, 00:16

Prudenc
eee...kak bi eto skazat'?... m-m-m... ya voobshe ne znayu, 4to eto za devushka takaya:D ya ne smotrela eti filmi, tak 4to..ne mogu skazat':D
m-m...4e ya tut togda delayu?..

Carry
18 ноября 2004 года, 18:11

Я то знаю , то есть припоминаю кто это =) просто столько времени уже прошло , что все , наверное, забыли кто это !

Prudenc
14 ноября 2004 года, 19:26

Kristi
Привет! У меня тоже хорошо.Нравится средне Франка, потому что я мало видела с ней фильмов -2: "Беги,Лола,беги" и "Семнадцатилетние".Знаю,что бегать умеет и орать сильно.Ну, а тебе нравится Франка?

Kristie
14 ноября 2004 года, 02:55

Prudenc
Privet Prudenc! Horosho!:D a u tebya??:P
Nravitsya franka potente?

Prudenc
8 ноября 2004 года, 17:25

Kristie
Привет Kristie! Как дела?

Kristie
19 октября 2004 года, 22:05

Prudens
Privet Prudens!:)

Prudenc
17 октября 2004 года, 20:55

Керри
Ты не знаешь кто?

Кэрри
15 октября 2004 года, 20:04

... А кто такая Франка Поттенте ? =)

Prudenc
12 октября 2004 года, 20:42

Кто-нибудь! Напишите мне.

Kristie
10 октября 2004 года, 20:58

Зануда
Ну давай!:)
- Итак, мадам Зануда, что вы думаете о мадам Франке Потенте, принимая во внимание ее актерские качества?
:)))

Зануда
10 октября 2004 года, 04:54

м-да..полный маразм..=)))

Крис, ну давай поговрим о... ФРАНКЕ ПОТЕНТЕ!!!

Kristie
9 октября 2004 года, 14:25

he-he:))) Nu nu4ego tupee, 4em otve4at' na soobshenie, ostavlennoe mne po4ti god nazad, ya pridumat' ne mogla:)))

itak...
Zanuda!
Da!!! Ya rada, chto ty zahodish' syuda!:) i ni4ego 4to eto bilo 11 noyabrya proshlogo goda...prodolzhaem razgovor:)))

Sometime!
a eto bilo uzhe v etom godu, 13 fevralya... uzhe raduet!!!:))) Ne, ya na samom dele tebya poteryala! Ty gde? Kak dela? Kak vobshe pozhivaesh? ...tolko ne otve4aj mne 4erez takoe zhe vremya, kak ya tebe:))) poranshe, ok???... ;) nu poyavis', pozhalujsta!!! =)

Carry
Privet!!! :) Blin, tak prikolno:) mozhno tut obsuzhdat' to, 4to tam nelzya:))) blin, skaza-a-ala...:)))

Prudenc
28 июля 2004 года, 18:34

Привет! Мне нравится фильм "Lola rennt"
Девчонки - Flying in the sky and Ms.Serendipity- где вы?

оl
16 июня 2004 года, 22:58

супер!

алексей
16 июня 2004 года, 22:51

безнадежно-больные всегда обсуждают здоровых...

Rose
9 июня 2004 года, 20:14

ТТ,говоришь,Элвуду нравятся брюнетки с акцентом?...На мой взгляд,английский язык с русским акцентом звучит куда красивее,чем с немецким или французским!!!И я уверенна,что все девушки,которым нравится Эл,в 1000 раз красивее этой Франки,независимо от того,какого цвета у них волосы!!!

Rose
17 мая 2004 года, 16:38

Боже мой,это так глупо:ненавидеть Франку только потому,что она нравится Мистеру Вуду!!!Даже смешно становися:сколько из Вас выливается злобы!!!

DMitriy
12 мая 2004 года, 19:46

Я балдею от её улыбки, она супер!

Olga
11 мая 2004 года, 06:26

Девчонки! И что вы так преживаете из-за Вуда? Оглянитесь на свою жизньи наведите там порядок. Вуд - это просто приятная для глаз картинка, которая никак не участвует в вашей жизни, а только приносит разочарования и страдания. А Жизнь-то идет!

Zim
26 марта 2004 года, 16:50

Я целиком и полностью поддерживаю мнение Kelly о прыщавых психопадках у которых из одного места в голову ударила зависть, влага, и рурь. Франка отличная актриса и добиваеться успеха в кино всеми творческими силами как Лола. А немецкие фильмы жаже очень неплохие, всё зависит от авторов. Это только индийские фильмы на одно лицо. Так что кто против Франки тот безвкусный чмырь.

serjik
13 марта 2004 года, 19:17

когда двоих сливаются уста,
плетут венок у алой розы рта
любовь и счастье, верность и покорность,
мечта и радость, свет и красота!!!

...for Франка...






Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия