Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Реймонд Дж. Бэрри (Raymond J. Barry)

Реймонд Дж. Бэрри

Реймонд Дж. Бэрри (Raymond J. Barry) родился 14 марта 1939 г.

Актер.


Реймонд Дж. Бэрри: фильмография
10-е 2013 Дьявол кроется в мелочах
The Devil's in the Details
Ричард Конрад
2010 Правосудие (ТВ-сериал)
Justified
Арло Гивенс
2010 Перейти черту
Across the Line: The Exodus of Charlie Wright
Борлец
00-е 2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Па Кокс
2006 Таинственная женщина: Искупление
Mystery Woman: Redemption
преподобный Таккер
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2: Из Во к морю
Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea
Стефан Фигура
2003 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 1: Моабская история
Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story
Стефан Фигура
2003 Молодожены
Just Married
мистер Лизэк
2001 На самом дне
The Deep End
Карли Нагель
2001 Тренировочный день
Training Day
Лу Джекобс
90-е 1997 Лучшие люди
Best Men
агент Хувер
1997 Флаббер
Flubber
Честер Хоникер
1996 Камера
Chamber
Ролли Ведж / Донни Кэйхолл
1995 Мертвец идет
Dead Man Walking
Эрл Делакруа
1994 Осторожно, заложник!
The Ref
лейтенант Хафф
1993 Крутые виражи
Cool Runnings
Курт Хемфилл
1993 С меня хватит!
Falling Down
капитан Ярдли
1992 Беглый огонь
Rapid Fire
агент Фрэнк Стюарт
80-е 1989 Рожденный четвертого июля
Born on the Fourth of July
мистер Кович
1985 Год Дракона
Year of the Dragon
Луи Буковски
  1978 Незамужняя женщина
An Unmarried Woman
Эдвард
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия