Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роман Курцын

Роман Курцын

Роман Курцын

Актер.


Роман Курцын: фильмография
10-е 2018 Все или ничего Никита
2018 СуперБобровы. Народные мстители  
2018 Вечная жизнь Александра Христофорова гладиатор
2018 Я худею  
2017 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Мишка Соломин
2017 Большие деньги (ТВ-сериал) Костя
2017 Детки напрокат  
2017 Крым Александр
2017 Пять минут тишины (ТВ-сериал) Александр Грек
2017 Гуляй, Вася! Макс
2016 Отель «Элеон» (ТВ-сериал) Александр Агеев
2015 Офицерские жены (ТВ-сериал) Виктор Терехов
2015 Ленинград 46 (ТВ-сериал) Сергей Панкратов
2014 Под прицелом (ТВ-сериал) Павлов
2013 Федоров вестовой
2013 Дурная кровь (ТВ-сериал) Саша Вершинин
2013 Жажда Генка
2012 Как выйти замуж за миллионера (ТВ-сериал) Денис Раевский
2012 Земский доктор. Продолжение (ТВ-сериал) Николай
2012 Бедные родственники (ТВ-сериал) Кирилл Зубов
2012 Пока цветет папоротник Дыня
2012 Степные дети Вадим Тарасов
2011 А счастье где-то рядом... (ТВ-сериал) Юрий Земцов
2011 Морпехи (ТВ-сериал)  
2011 Стреляющие горы (ТВ-сериал) старший лейтенант Меркурьев
2010 Я подарю себе чудо Влад
2010 Девятый отдел (ТВ-сериал) Мелкий
2010 Ярослав. Тысячу лет назад  
00-е 2009 Меч (ТВ-сериал) Костик
2008 Серебро (ТВ-сериал) Алексей
2008 Чемпион (ТВ-сериал) Денис Бехтерев
Добавить фильм...

Отзывы

Жу
11 декабря 2009 года, 18:07

Крутой фильм!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия