Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Итэн Сапли (Ethan Suplee)

Итэн Сапли

Итэн Сапли (Ethan Suplee) родился 25 мая 1976 г.

Актер.


Итэн Сапли: фильмография
10-е 2016 Доктор Шанс (ТВ-сериал)
Chance
Ди
2014 Блондинка в эфире
Walk of Shame
 
2010 Неуправляемый
Unstoppable
 
00-е 2009 Братья
Brothers
Суини
2007 Мистер Вудкок
Mr. Woodcock
Неддерман
2006 Реклама для гения
Art School Confidential
Винс
2006 Фонтан
Fountain
Мэнни
2006 Клерки 2
Clerks II
 
2005 Меня зовут Эрл (ТВ-сериал)
My Name Is Earl
Рэнди Хикки
2003 Холодная гора
Cold Mountain
Пэнгл
2003 Эффект бабочки
The Butterfly Effect
Тампер
2002 Как заработать 20 миллионов баксов
The First $20 Million Is Always the Hardest
Тайни
2001 Кокаин
Blow
Туна
2001 Эволюция
Evolution
Дики
2000 Взлом
Takedown
Дэн Брэдли
2000 Вспоминая титанов
Remember the Titans
Луи Ластик
2000 Дорожные приключения
Road Trip
Эд
90-е 1998 Печаль пустыни
Desert Blue
Кэйл
1998 Американская история Икс
American History X
Сет
1997 В погоне за Эми
Chasing Amy
 
1995 Тусовщики из супермаркета
Mallrats
Уильям Блэк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия