Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Харбор (David Harbour)

Дэвид Харбор

Дэвид Харбор (David Harbour) родился 10 апреля 1975 г.

Актер.


Дэвид Харбор: фильмография
10-е 2019 Хеллбой
Hellboy
Хеллбой
2016 Очень странные дела (ТВ-сериал)
Stranger Things
Хоппер
2015 Черная месса
Black Mass
Джон Моррис
2014 Скоро на ТВ Прогулка среди могил
A Walk Among the Tombstones
Рэй
2014 Великий уравнитель
The Equalizer
Мастерс
2013 Стукач
Snitch
Джей Прайс
2012 Скоро на ТВ Патруль
End of Watch
ван Хаузер
2011 Тонкий лед
Thin Ice
Боб Иган
2011 Пэн Американ (ТВ-сериал)
Pan Am
Роджер Андерсон
2011 Мы верим в любовь
W.E.
Эрнест
2011 Скоро на ТВ Зеленый шершень
The Green Hornet
Скэнлон
2010 Каждый Божий день
Every Day
Брайан
00-е 2009 Большая игра
State of Play
 
2008 Дорога перемен
Revolutionary Road
Шеп Кэмпбелл
2008 Квант милосердия
Quantum of Solace
Грегг Бим
2007 Наркоз
Awake
Дракула
2005 Шантаж
Confess
агент Макаллистер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия