Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Краско

Андрей Краско

Андрей Краско родился 10 августа 1957 г., умер 5 июля 2006 г.

Актер.


Андрей Краско: фильмография
00-е 2007 Группа «Зета» (ТВ-сериал)  
2007 Я остаюсь Виктор Тырса
2007 Одна любовь на миллион  
2007 Частный заказ  
2006 У.Е. (ТВ-сериал) Чернов
2006 Пари (ТВ-сериал)  
2006 Любовь-морковь Феликс Корогодский
2006 Заколдованный участок (ТВ-сериал) Савичев
2006 Оранжевое небо  
2006 Грозовые ворота (ТВ-сериал)  
2006 Кто приходит в зимний вечер... Водитель троллейбуса
2005 Свой человек (ТВ-сериал)  
2005 Брежнев (ТВ-сериал) парикмахер
2005 Принцесса и нищий (ТВ-сериал) Игорь Сергеевич Голомазов
2005 На белом катере  
2005 Доктор Живаго (ТВ-сериал)  
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) Стрельников
2005 Сволочи дядя Паша
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Скоросько
2005 Жмурки сосед
2005 Королевство кривых... (ТВ-сериал) Александр Ветров
2005 Ночной продавец сыщик
2005 9 рота комполка
2005 Питер FM алкоголик
2004 Сапиенс
Sapiens
 
2004 Потерявшие солнце (ТВ-сериал) Ледогоров
2004 Узкий мост (ТВ-сериал) Мигалов
2004 Агент национальной безопасности 5 (ТВ-сериал) Краснов
2004 Стервы, или Странности любви  
2004 Строптивая мишень дядя Коля
2004 Наваждение (ТВ-сериал) Василий Плотников
2004 Сестры (ТВ-сериал)  
2004 Богиня: как я полюбила  
2004 72 метра капитан Геннадий Янычар
2003 Дух земли (ТВ-сериал)  
2003 Агент национальной безопасности 4 (ТВ-сериал) Андрей Краснов
2003 Диверсант (ТВ-сериал) майор Лукашин
2003 Линии судьбы (ТВ-сериал)  
2002 Копейка Николай
2002 Олигарх Шмаков
2001 Агентство (ТВ-сериал)  
2001 Сестры дядя Миша
2000 Агент национальной безопасности 2 (ТВ-сериал)  
2000 Агент национальной безопасности (ТВ-сериал) Краснов
90-е 1998 Особенности национальной рыбалки Витек
1998 Американка  
1998 Блокпост Прапорщик Ильич
1997 Улицы разбитых фонарей (ТВ-сериал) Зубр
1997 Брат хозяин квартиры
1996 Операция «С Новым годом!» Эпштейн
1995 Прибытие поезда. Экзерсис 5  
1994 Русская симфония  
1993 Сенсация  
1991 Лох — победитель воды  
1990 Псы Виктор Утетин
1990 Город Коля
80-е 1989 Дон Сезар де Базан  
1988 Виктория  
1986 Прорыв  
1980 Никудышная  
Добавить фильм...

Отзывы

Козявочка
11 ноября 2006 года, 13:22

Адрей Краско... Когда я узнала что его больше нет . я заплакала . Я увидила программу "Время". Я просто молча села . и у меня из глаз потекли слезы... В программе говорили ужасные вещи... Сердце остановилось... Как это страшно . Господи ,сделай так что-бы на небесах ему было хорошо!

Рита
6 августа 2006 года, 17:02

Узнала о его смерти в этот же день.Целый день плакала.И следующие две недели тоже.До сих пор ком в горле стоит.Земля ему пухом.
"Браво МАЭСТРО"
Аплодирую стоя...

Зиберявка
11 июля 2006 года, 13:16

Это один из немногих актеров, которому верили, что бы он не играл!!!настоящий талан будет жив всегда!!!

Люда
10 июля 2006 года, 13:42

Отличный актёр,очень скорблю,что его не стало...но с нами он будет В Е Ч Н О!!!Светлая ВАМ память!

Милейшая
9 июля 2006 года, 23:04

Такие люди просто так не уходят..Они ещё долго буду жить..в фильмах, в нас..в конце концов этих отзывах...Браво,МАЭСТРО...Вечная вам память..аплодирую стоя...

Евгения
8 июля 2006 года, 14:29

Господи...Слезы на глазах...Невосполнимая утрата...
Почему же я об этом узнала только сейчас?!
Горько... сжимается сердце и... ничего не сделать..

СТАНИСЛАВСКИЙ
8 июля 2006 года, 12:00

НЕ ВЕРЮ
___
Андрей Краско ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!!!
Талант не может умереть. Он будет жить ВЕЧНО... ВЕЧНО... ВЕЧНО...
Такой прекрасный человек не может уйти навсегда.
Скорбим вместе ;((
помним, любим

Жанна
7 июля 2006 года, 20:14

Это был очень хороший актер, у него были очень добрые и правдивые глаза...

cuba
7 июля 2006 года, 19:28

Андрюха, как жалко!!!
Я плачу потебе !!!
Ты был лучший!!!
Земля тебе пухом!!
Не могу как жалко!!!

Родион
7 июля 2006 года, 16:05

со слезами на глазах я апплодирую Вам стоя, Маэстро! Земля пухом!

Ульяна
7 июля 2006 года, 10:59

Я ВСЕГДА БУДУ ЕГО ПОМНИТЬ. АНДРЕЙ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ФИЛЬМЫ И ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!

Ульяна
7 июля 2006 года, 10:56

ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ. ЧТО ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА С НАМИ УЖЕ НЕТ. Я В ШОКЕ.
НО ОН ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ И ДУШАХ.
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ БЛИЗКИМ.
СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ.

ОН БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ АКТЕР И ДУМАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДУШЕВНО ЧЕЛОВЕК.

Лена Цыц
7 июля 2006 года, 00:25

ТАК НЕ БЫВАЕТ...
скорблю вместе с вами

Евгений
6 июля 2006 года, 18:44

Второй день в шоке... Но пересматриваю "72 метра"... и не могу сдержать улыбку... Спасибо... Спасибо за все.

Танюшка
6 июля 2006 года, 15:56

Вчера узнала страшную новость - не стало великого актера Андрея Краско. Выражаю искрение собалезнования родственникам и людям которые любили и почитали его талант. Русское кино лишилось ВЕЛИКОЛЕПНОГО АКТЕРА! ОН ЗАСТВЛЯЛ ЗРИТЕЛЕЙ И ДУМАТЬ И СМЕЯТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО! ОН всегда останется в моем сердце.

Светлана Славянск н/К
6 июля 2006 года, 10:19

Андрей Краско был для меня кумиром! Супер актер, замечательный и талантливый! Его уход из жизни для меня шок. Не могу поверить до сих пор. Вечная память ему! БРАВО!!!

Светлана
6 июля 2006 года, 10:15

Андрей Краско был для меня кумиром! Супер актер, замечательный и талантливый! Его уход из жизни для меня шок. Не могу поверить до сих пор. Вечная память ему! БРАВО!!!

Питров Виктор Витебск
6 июля 2006 года, 01:48

Поражён тем что я сегодня услышал.
Скорблю. Искрение соболезнования родственникам!
На съёмках умер актёр Андрей Краско.
Человек который не только показал нам часть жизни нашей но и сам был участником нашей жизненой сущности.
Актёр Кино и Театра
Прости Господи его за прегрешения ведомые и не ведомые.
И прими Раба Божьего Андрея в Царствие Божие.
Аминь

larisa
5 июля 2006 года, 22:42

ja placviu goriuciumi slezami, umer liubimij artist muzcina, celovek, Zemliia emu puhom,Liubit budu vsegda,Vam VSEH SIL!!!

Sergey
5 февраля 2006 года, 23:44

Да Вы, батенька, МАЭСТРО!!!Огромную мне кучу минусов,что не знал Вас ранее.Опознал впервые в " Линиях судьбы",думаю, вот мерзопакостный, черно..пый, и т. д. А потом,вдруг вижу Вашу работу- интервью в цирке с дрессировщиком диких зверей;и ни фига себе;да он же добряк-Док Айболит...Ну и так далее,где только Вас не увижу-новый образ, новая подача,да я устал возмущаться от восхищения Вашей работой.МАСТЕР!!!Да и закадровый голос,пока ещё не З.Гердт,но ого-го!!!Удачи!

Настя
2 февраля 2006 года, 23:03

Давно меня так не впечатляла актёрская игра. Андрей Краско очаровывает в любой роли. Например, сериал "Стервы, или Странности любви" только он и вытянул. Я в Мураша просто влюбилась :) Великолепный мужчина с волшебными глазами

Галина
19 ноября 2005 года, 20:38

Андрей вы- мужчина моей мечты!!!Т.к вы будете на гастролях в Таллинне 5 декабря.то очень надеюсь на встречу с вами!!!

Катерина
17 ноября 2005 года, 13:14

Спасибо большое . Лицо родное, какое-то знакомое и доброе очень. И правда, глаза грустные. А герои очень яркие, заряжают энергией, потом сильно жить хочется.

Михаил
15 августа 2005 года, 01:19

Клёвый актёр ,похож на моего отца

Сандра
13 марта 2005 года, 15:16

ОТЛИЧНАЙ АКТЁР!

Татьяна
17 февраля 2005 года, 10:06

Я вот подумываю, не уволиться ли мне с работы :0) Повтор "Линий судьбы"-то идет в рабочее время :0) Шайтан, о чем там на ТВ думали, а? Умру, если вновь не посмотрю. За-ме-ча-тель-ней-ший АНДРЕЙ КРАСКО!! Всего Вам самого лучшего :0)

ксюха
13 февраля 2005 года, 12:29

Андрюшка, ты самый лучший!!! Я тебя люблю!!! Когда повторят Линии судьбы??? Хочу тебя там снова увидеть!!!

Любовь Валентиновна
2 февраля 2005 года, 15:36

Здоровья, благополучия, и творческих успехов Вам Андрей в наступившем году!

Зритель
6 января 2005 года, 07:37

очень обоятельный актер. Андрей Иванович, счастливого Нового Года!

ксюха
6 января 2005 года, 05:07

Андрюшка- ты супер! как увидела Янычара влюбилась с первого взгляда! Какой талант, какие грустные глаза! Андрюха, ты- суперсексуальный чувак! Ты-лучший! Я тебя люблю!

Любовь Валентиновна
24 ноября 2004 года, 00:15

Андрей Иванович, Вы замечательный актёр и незаурядная Личность. Спасибо Вам, за то, что Вы есть ! :))

K@STET
21 ноября 2004 года, 20:39

У меня два любимых октёра Лифанов Игорь и Краско почему они, так наверно что похожи мы с ними очень сильно такие же жиганы как и Я

Елена
18 октября 2004 года, 10:20

Видела Андрея Краско в "Агенте...", потом - в качестве ведущего "Кто в доме хозяин" - аж вздрогнула: "Господи, вот это глаза, вот это взгляд!", завораживает и притягивает. Ну и артист! Такого я еще не видела... А уж когда появился Янычар... Мороз по коже! Это яркий талант, его еще оценят! И ролей дай ему Боже много и разных, о каких сам мечтает!!! Какую бы роль Андрей не играл, видно, что человек он очень добрый, однако эта доброта не мешает ему сыграть любую роль. Он ТАЛАНТ! Мой любимый актер всегда был один - Аль Пачино. Теперь их два. Спасибо Вам, Андрей! Зато что Вы есть и за то, что Вы ТАК играете!

Машка
17 октября 2004 года, 20:30

Андрей Краско один из талантливейших актёров нашего кинематографа!!! Влюбилась с первого взгляда, смотрела все фильмы с его участием. Супер сексуальный мужчинка!!!

Любовь
17 октября 2004 года, 15:44

За вашу улыбку только уже "оскара" можно дать! Гениальный комедийный актер, а глаза- то грустные! Почему?

Наталья
12 октября 2004 года, 13:36

Всегда считала глупым влюбляться в актера (певца, политика ...), но как тут не влюбиться. Андрей Иванович говорит, что Краснов совершенно не похож на него, но если сравнить Янычара, Краснова и некоторых других, то видишь нечто общее, даже трудно объяснить что. Это, наверное, и есть настоящий Андрей Краско?

Татьяна
5 октября 2004 года, 22:52

У меня было два любимых актера - Андрей Миронов и Жерар Депардье, а теперь их трое, те же и Андрей Краско.

M@wk@
3 июня 2004 года, 20:37

слов,если честно,нет...Андрей,ты супер!во всех ролях-море обаяния!!!особенно-в роли Краснова из "Агента" и Генки Янычара из "72 метра".Вобщем,5 баллов.Я тебя люблю!!

Аида
8 мая 2004 года, 18:39

Отличная игра во всех ролях.Одинаково хорошо получаются и подонки,и герои.и тупицы и интеллектуалы.Конгениально сыгран Алик в сериале ,,Линии судьбы,, Только из-за игры Краско стала смотреть этот сериал.От всей души желаю много новых интересных и разных ролей.

Аида
8 мая 2004 года, 18:34

Прекрасно играет во всех ролях.Одинаково удачно и натурально получаются и подонки,и герои.Отлично подается ирония.юмор и интеллект любого из сыгранных им персонажей.В роли Алика в сериале ,,Линии судьбы,, конгениально сыгран характер.Только из-за этого актера стала смотреть этот сериал.

Надежда
23 апреля 2004 года, 18:34

Какой Геннадий! Какой кулак! А мамкина норка?
Андрей Вы Чудо!!!
Какая органика, какое лицо.
Влюбиться и застрелиться.
Люблю Вас.

Элла
17 апреля 2004 года, 06:37

Талантливый, органичный, ироничный и очень sexy. Bravo!!! После просмотра сериала "Линии судьбы" просто влюбилась!

Евгений
2 марта 2004 года, 10:29

72 метра, Генна... Просто супер... Актер просто мировой... !!!

Artik
3 января 2004 года, 17:47

Хорошо играешь во всех фильмах!!!

Наташа
22 декабря 2003 года, 14:31

Как я ненавидела Алика, как радовалась, что у него все обломилось. Циник, подонок, сволочь... Браво!!! Прекрасно сыграно!!! Супер-актер!!!

Любовь Гадилье
19 декабря 2003 года, 23:02

Как человека не могу оценить Краско,не знаю,
а актерские данные многогранны...великолепное
вхождение в образ,талант!Черт побери!!!

Вика
16 декабря 2003 года, 09:04

Андрей Краско - браво!
Вот я непутёвая, не смотрела "Агента...". Теперь обязательно посмотрю при повторах. Очень уж полюбился Краско :)

Анна
22 августа 2003 года, 17:47

"Агент..." - один из моих любимых сериалов, а "Сёстры" - один из любимых фильмов. Конечно, невозможно не заметить такого примечательного актёра, как Андрей Иванович Краско. А его роль Тарелкина шокировала меня от головы до пяток. Никак не ожидала такой пронзительной игры и всплеска энергии. Спасибо.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия