Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Добрынин

Николай Добрынин

Николай Добрынин родился 17 августа 1963 г.

Актер.


Николай Добрынин: фильмография
10-е 2016 Маргарита Назарова (ТВ-сериал) Борис Афанасьевич Эдер
2015 Людмила Гурченко (ТВ-сериал) Марк Гаврилович Гурченко
2015 Неподсудные (ТВ-сериал) Атаманов
2015 Орлова и Александров (ТВ-сериал) Леонид Утесов
2015 Дедушка моей мечты Миша Белкин
2014 Аленка из Почитанки Панкрат
2014 Дом с лилиями (ТВ-сериал) Дементий Харитонович Шульгин
2014 Василиса  
2014 Кавказская пленница! Балбес
2013 Молодежка (ТВ-сериал) Николай
2013 Станица (ТВ-сериал) Александр Евгеньевич Рябоконь
2013 Разведчицы (ТВ-сериал) Вениамин Константинов
2012 Небесные родственники (ТВ-сериал) дядя Коля
2012 Байки Митяя (ТВ-сериал) Митяй
2012 Всем скорбящим радость деревенский дебошир
2011 Судмедэксперты (ТВ-сериал) Николай Горошин
2011 Одуванчик Зельдов-отец
2011 Сваты 5 (ТВ-сериал) Митяй Буханкин
2011 Дом на обочине  
2011 «Кедр» пронзает небо (ТВ-сериал) Павел Николаевич Курбатов
2010 Борцу не больно Михалыч
2010 Шериф (ТВ-сериал) Сергей Шаронов
2010 Сваты 4 (ТВ-сериал) Митяй Буханкин
2010 Серафима Прекрасная (ТВ-сериал) Андрей Короленко
2010 Гаражи (ТВ-сериал) Николай Петрович Кузьмичев
2010 На измене цыган
2010 Близкий враг Черняк
00-е 2009 Вербное воскресенье (ТВ-сериал) Николай Бахметьев
2009 Вердикт (ТВ-сериал) Олег Афанасьевич Тульский
2009 Течет река Волга Сергей
2009 Сваты 3 (ТВ-сериал) Митяй
2009 Подарок судьбы (ТВ-сериал) Григорий
2009 Террористка Иванова (ТВ-сериал) Валера
2009 Громозека  
2008 Бой местного значения Виктор Андреевич Стряпухин
2008 Сказка о мужчине и женщине  
2008 Сваты (ТВ-сериал) Митяй Буханкин
2008 Вальс на прощание  
2008 Черный снег (ТВ-сериал) Юродивый
2008 Коснуться неба Алексей Никитович
2008 Азиат  
2008 Одинокий ангел Алексей Розовский
2008 Шут и Венера Владимир
2008 Шальной ангел (ТВ-сериал)  
2008 Безумный ноябрь кинозвезда
2008 Родные люди (ТВ-сериал) Иван Петрович
2008 Афганский призрак (ТВ-сериал) Луговской
2008 Одна семья (ТВ-сериал)  
2007 Дом на набережной (ТВ-сериал)  
2007 Атлантида (ТВ-сериал) Эдуард
2007 Затмение (ТВ-сериал)  
2007 Мины в фарватере Бурышев
2007 Национальное достояние (ТВ-сериал)  
2006 Прииск (ТВ-сериал) Коля Дворянин
2006 Сеть (ТВ-сериал) Окаемов
2006 Сестры по крови (ТВ-сериал)  
2005 Жених для Барби (ТВ-сериал)  
2005 Жизнь — поле для охоты (ТВ-сериал)  
2004 Амапола  
2004 Шахматист (ТВ-сериал) Виктор Ратников
2003 Спасти и выжить (ТВ-сериал) Максим Марков
2003 Демон полдня Миша
2003 Русские в городе ангелов (ТВ-сериал) Кусков
2003 Сибирочка (ТВ-сериал) князь Гордов
2002 Воровка 2: Счастье напрокат (ТВ-сериал) Сергей Балашов
2001 Записки адвоката. Александр Македонский (ТВ-сериал)  
2001 Хозяин «Империи» (ТВ-сериал)  
2001 Ростов-Папа. Шли по городу две свинки  
2001 Нина (ТВ-сериал) Саша
2001 Воровка (ТВ-сериал) Сергей Балашов
2001 Блюстители порока Рэд
2001 Ростов-Папа. Сынок  
2001 Ростов-Папа. Вавилон  
2001 Семейные тайны (ТВ-сериал)  
2000 Черная комната: Выбор Филип
2000 Новый год в ноябре  
90-е 1999 Белый танец Женя
1998 На ножах (ТВ-сериал)  
1997 Все то, о чем мы так долго мечтали Коля
1995 Летние люди  
1995 Поезд до Бруклина  
1993 Месть шута  
1993 Русский регтайм Миша Раевский
1993 Шейлок  
1991 Феофания, рисующая смерть  
1990 Мистификатор  
80-е 1989 Щенок Сергей Огурцов
1989 Биндюжник и Король  
1987 Прощай, шпана Замоскворецкая  
1986 Нужные люди Коля
Добавить фильм...

Отзывы

Солнечное чудо
7 января 2008 года, 15:01

Самый удивительный и талантливый человек которого я когда-либо встречала на своем жизненом пути...=)

Екатерина
4 октября 2006 года, 02:07

Николай! Вы самый гениальный и очаровательный артист. Без Вас моя жизнь была бы слишком!!! пустовата.
Да и есть ли смысл жить, не вдохновляясь Вашим изумительным мастерством таланта, не восхищаясь Вами на экране и сцене, не любуясь волшебством Ваших прекрасных бездонных глаз, пронзающих сердце?!
Живу лишь надеждой увидеть Вас в новых спектаклях и кинофильмах.
Преклоняясь перед Вашим бесценным талантом, я посвящаю Вам стихи…

Нет ослепительней сиянья
Чем света Ваших черных глаз,
Они пылают обаяньем
И тайной чуда, скрытой в Вас…

Ваше величие таланта
Венчает Божью благодать -
Вы «драгоценность бриллианта»
Весь мир смогли Вы украшать!

Все в Вас горит обвороженьем,
Как будто Вы с Небес сошли,
И не найти Вам отраженья
На всей поверхности Земли!!!

С любовью, Екатерина.

Наташа
30 августа 2006 года, 23:55

Коля, Вы чертовски обаятельны!Читаю,чувствую такую энергетику в этих посланиях и думаю, скольким же девчатам Вы вскружили голову и очно, и заочно-Боже мой!Страшно признаться, а ведь я одна из них вот уже как два года и что теперь с этим делать не знаю...Счастья Вам...люблю...и мечтаю встретиться.
31.08.06.

Зритель
7 августа 2006 года, 16:54

Он просто супер-профессионал. Он излучает такую энергетику, что чувствуется это прямо с экрана, аж влюбляешься в тех героев, которых он играет какими бы они ни были. А самое главное, в нём чувствуется мужская сила и какое-то особое благородие.

ххх
17 мая 2006 года, 02:53

просто люблю
а от ямочек на щеках его просто спасенья нет

Наталия
8 марта 2006 года, 12:38

Замечательный талант! Раз увидев - невозможно забыть это лицо и особенно - глаза с вековой какой-то печалью...

Зритель
13 января 2005 года, 15:46

Николай Добрынин мой любимый актер!
Он настоящий профессионал и мастер своего дела.
Очень нравятся его работы
в прекрасных спектаклях Романа Виктюка.

Вероника
22 октября 2004 года, 12:49

Николай Добрынин играет свои роли просто великолепно!
Он мой любимый актер! Даже в темных ролях очень добрый.
Если фильм заканчивается плохо его становится очень жалко!!!

Натали
18 июня 2004 года, 13:04

Обожаю Николая Добрынина, играет потрясающе и такой симпатичный! Это безусловно мой любимый актер.

Таня
9 июня 2004 года, 18:00

Очень хороший актер

Алена
28 мая 2004 года, 09:17

Без сомнения, актер потрясающей энергетики. Без восклицательных знаков - точка. Чувствуется мужская сила и где-то появляется кончик львиного хвоста... Что поделаешь - король! Но самое главвное: на него хочется смотреть, хотя вокруг - другие лица. Мелькают. Это называется ТАЛАНТОМ. А нам, простым смертным женского пола, лишь остается восхищаться. И немножечко мечтать!

Марина
23 мая 2004 года, 19:09

Когда, несколько лет назад, посмотрела спектакль "Эдит Пиаф", где герой Дорынина сгорает заживо в самолёте...пришла домой с повышенной температурой, было ощущение, что ...обожгло меня. Подобного не испытывала никогда. Браво!!!

Юлия
9 февраля 2004 года, 10:06

Замечательный актер, интересный мужчина. Имела счастье личного общения в поезде "Нижний Новгород - Москва", осталась очень довольна.

Хельга
3 января 2004 года, 17:11

Смотрю "Сибирочку" из-за того, что обратила внимание на актера Николая Добрынина. Шарман! Он милый!

Юлия
18 декабря 2003 года, 09:05

Замечательный, потрясающий, необыкновенный и самый самый любимый актер. Я его очень люблю.

Анна
3 декабря 2003 года, 15:11

В одной из передач Николай Добрынин сказа, что родился в городе Таганроге. хотелось бы узнать, где именно жил и работал ли он в нашем театре им. А.П.Чехова, правда что то не припомню. А так вообще молодец актер ТАЛАНТ.

Юджини
18 августа 2003 года, 08:24

Потрясающий драматический актер!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия