Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марина Могилевская

Марина Могилевская

Марина Могилевская родилась 6 августа 1970 г.

Актриса.


Марина Могилевская: фильмография
10-е 2017 Есть сеансы Кухня. Последняя битва  
2012 Кухня (ТВ-сериал) Елена Павловна Соколова
2012 Обменяйтесь кольцами Тамара
2012 Склифосовский (ТВ-сериал) Вера Георгиевна Зименская
2010 Жестокий бизнес (ТВ-сериал) Инна Владимировна
2010 Записки экспедитора тайной канцелярии (ТВ-сериал) графиня Фирсанова
00-е 2009 Такова жизнь (ТВ-сериал)  
2008 Пари Ольга
2008 Вызов 3 (ТВ-сериал)  
2007 Звезда Империи Александра Коллонтай
2007 Мужчина должен платить  
2007 Возвращение Турецкого (ТВ-сериал) Ирина
2006 Пять минут до метро (ТВ-сериал) Надя
2006 Алмазы на десерт Рита
2006 Москва не сразу строилась (ТВ-сериал)  
2006 Прорыв Селиванова
2006 Грозовые ворота (ТВ-сериал)  
2004 Любовь слепа (ТВ-сериал) Кира
2004 Красная капелла (ТВ-сериал) Маргарет
2003 Пан или пропал (ТВ-сериал)  
2003 Личная жизнь официальных людей Вера
2003 Русские амазонки 2 (ТВ-сериал) Анна
2003 Бальное платье
Бальная сукенка
 
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) Галина Усольцева
2002 Жизнь забавами полна Тамара
2002 Каменская 2 (ТВ-сериал)  
2002 Русские амазонки (ТВ-сериал) Анна
2001 Сезон охоты 2 (ТВ-сериал) Надежда Варгузова
2001 Хозяин «Империи» (ТВ-сериал)  
2001 Марш Турецкого 2 (ТВ-сериал) Ирина
2001 Все, что ты любишь Маша
2001 Каменская (ТВ-сериал) Людмила
2001 Московские окна (ТВ-сериал) Галина Усольцева
2001 Семейные тайны (ТВ-сериал)  
2001 Пятый угол (ТВ-сериал) Нина
2000 Марш Турецкого (ТВ-сериал) Ирина
90-е 1999 Директория смерти (ТВ-сериал) Елена
1997 Танго над пропастью Лера
1997 История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу  
1995 Метанойя  
1995 Атентат. Осеннее убийство в Мюнхене Олена
1995 Репортаж  
1994 Восьмой рейс  
1994 Хоровод  
1993 Грешница в маске Карла
1993 Убийство в Саншайн-Менор  
1993 Гладиатор по найму  
1992 Игра всерьез Скачкова
1991 Телохранитель  
1990 Распад Люба
  1989 Каменная душа  
Добавить фильм...

Отзывы

Shuta
1 сентября 2005 года, 22:33

Марина - потрясающая, как актриса, и замечательная, как человек!

Катерина
8 июля 2005 года, 12:17

Обывателю. Ты действительно самый настоящий обыватель. Тебя интересует не смысл фильма, а какая-то глупость. Сколько живёт собака? На каком этаже находится квартира номер 1. Да! Это самое важное в фильме!!! Именно на это надо обратить внимание!!!:)))
Впрочем, что я так разгорячилась? Вот. В принципе самая что ни на есть мужская реакция на кино. Правдоподобие быта или ношения оружия, например, в боевиках, их волнует куда больше чем содержание. А мне как женщине было важно совсем другое. А именно то, что в фильме "Любовь слепа" Я узнала себя. Это мой портрет. И эта женщина Кира мне настолько понятна и близка, что этот фильм не взирая на какие либо погрешности в профессионализме, которые действительно были, нашёл отклик в моей душе. Разве это не важно?

drizzle
6 июля 2005 года, 10:39

Марина Могилевская сыграла хорошо в сериале "Любовь слепа". Львица в жизни, себя и играла. Хороший сценарий. Только вот как можно не заметить природной красоты Тани (Елена Кравченко), которая у нее во фрейлинах ходит. И когда по сценарию героиню осыпают комплиментами, то думаешь: что они там, с ума сошли? Очередь выстривается за Кирой, а к Тане свободно:)

drizzle
6 июля 2005 года, 10:38

Марина Могилевская сыграла хорошо в сериале "Любовь слепа". Львица в жизни, себя и играла. Хороший сценарий. Только вот как можно не заметить природной красоты Тани (Елена Кравченко), которая у нее во фрейлинах ходит. И когда по сценарию героиню осыпают комплиментами, то думаешь: что они там, с ума сошли? Очередь выстривается за Кирой, а к Тане свободно:)

Юля
31 марта 2005 года, 18:45

Вы Марина мне очень нравитесь как актриса, как женшина.
Вы талантлевы, мне нравятся все фильмы с вашим участием...

Renee
6 марта 2005 года, 02:42

Открылся новый форум поклонников актрисы Марины Могилевской. Заходите, пообщаемся! http://marisha.fastbb.ru

Renee
16 января 2005 года, 03:33

Марина -супер! чего и говорить! Всех приглашаю на неофициальный сайт Марины. Есть много чего, в том числе и форум. Можете там тусоваться! http://mogilevskaja.sitecity.ru
Админа сайта зовут Машенька- если чего то обращайтесь к ней!

Дмитрий
12 января 2005 года, 13:50

Марина - это женщина, из-за которых раньше дрались на дуэлях настоящие мужчины. В наше время именно Она своей красотой и шармом, способностью просто завороживать одним только взглядом способна любого самого стойкого мужчину просто потерять голову и думать только о ней. Она действительно - БОГИНЯ. Кто с этим не согласен, значит им просто от природы не дано понять такую женскую красоту и обаяние.

ДАШКА
28 ноября 2004 года, 20:46

Марина Могилевская-самая красивая и талантливая актриса .какие бы роли она не играла,у неё всё получается отлично!вот только реклама крема мне не очень понравилась...но не будем о грустном.Сериал Русские амазонки,на мой взгяд,её самая лучшая работа.я мечтаю увидеть Русских амазонок-3. я читала,что их снимали этим летом.правда это или нет-я точно не знаю.Если кто-нибудь что-то слышал про третью часть амазонок,очень прошу,напишите мне mussvas@yandex.ru !это очень важно!

Зритель
20 октября 2004 года, 22:14

Вы не знаете, можно ли в принципе где-нибудь купить сериал "Лучший город земли" - на кассетах или DVD?

C уважением,

Егор
ykuznetsov@stratageminc.com

Марек
19 октября 2004 года, 12:50

Фильмы с ее участием смотрю с удовольствием, но мне кажется она не сильно убедительна в некоторых своих ролях. Иногда такое впечатление, что она просто гримасничает перед камерой. А что до ее возраста, не ваше дело, кто дал право судить БОГИНЮ!!!
ею нужно только восхищаться.
Маришка если помнишь меня отзовись!!! Привет из Питера!!!

Renee
2 октября 2004 года, 01:19

Аня! Я полностью с тобой согласна! Напиши мне! Моё мыло здесь есть в сообщениях! И посети сайт http://mogilevskaja.sitecity.ru

аня
28 сентября 2004 года, 10:24

марина самая лучшая на свете я её очень люблю
что бы её увидеть я готова повесится. она просто супер
а её глаза это вообще чтото не вероятно красивое
пишите или звоните все кто о ней чтото знает 89226646773.
я жду писем и звонков от всех.

RENEE
18 сентября 2004 года, 01:55

Марина в форме капитана украинской милиции из фильма "Личная жизнь официальных лиц" выглядит просто отпадно!Фильм хороший!

Jul
17 сентября 2004 года, 00:06

dialex, тогда уж, не психилог, а психиатр... Поначалу, действительно, казалось, что в "Любовь зла" она была какая-то особенная. Но потом этого особенного стало слишком много. Черезчур как-то. И в "Красной капелле"... это что, по сценарию полагалось изображать психопатку и истеричку?

RENEE
11 сентября 2004 года, 02:41

Мнения бывают разные. Но это мнение идиотов!Марина -это атрисса с большой буквы.Её талант полностью не раскрыт.Но это лучший её сериал!А все недочеты-это к режиссеру вопросы.

обыватель
8 сентября 2004 года, 09:26

Сериал "Любовь слепа" - один из самых бездарных, что мне доводилось смотреть. Непрофессионализм зашкаливает. Ну подумайте сами - героиня Могилевской в аэропорту с чемоданом показана, а в квартиру с дорожной сумкой входит, на обратном пути то же самое!!! Собака Гоша не мог физически прожить больше 20 лет, как это показано в фильме, тем более прыгая и веселясь, как щенок!!! Квартира № 1 никак не может быть выше первого этажа, а она почему-то домой все время на лифте ездит!! чушь, а не сериал, а Могилевская в нем не актриса, а мартышка какая-то!!!

RENEE
10 августа 2004 года, 01:10

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

На сайте, посвящённом замечательной актрисе- Марине Могилевской ( www.mogilevskaja.sitecity.ru) открылся форум. Форум не требует регистрации, всё происходит автоматически.
Ждём ваших отзывов, тем, сообщений и т.п. о Марине! Нам будет что сказать друг другу и о чём поговорить! Возможно сама Марина примет участие в форуме. Переговоры на этот счёт ведутся!
Давайте общаться! Присоединяйтесь! Всегда будем рады видеть вас на нашем сайте и в форуме!

RENEE
2 августа 2004 года, 01:06

Сегодня объявляется конкурс на "Лучшее стихотворение о Марине Могилевской", так что придумывайте! А свои шедевры присылайте мне на почту Marielena1986@mail.ru или пишите по аське 322743100. Победителя ждет сюрприз.

RENEE
23 июля 2004 года, 01:31

Кто хочет пообщаться насчет Марины пишите мне на reneesuper@mail.ru

ика
23 июня 2004 года, 19:58

Марина самая добрая женщина в мире.

Костя
30 мая 2004 года, 07:25

А я вообще её люблю как мужчина любит женщину

Ирма
24 мая 2004 года, 00:11

Очень обидно то, что в принципе обладающая серьезным творческим потенциалом актриса, растрачивает себя на низкопробные и дешевые сериалы. Ей бы хорошего режиссера да нормального мужика рядом! А то в каждой роли сквозит - ... хочу!!!

Renee
19 мая 2004 года, 01:28

Сериал "Любовь слепа"-супер! 2 песни поет Марина. А где еще 2? В СМИ писали. что она поет 4 песни. Если кто -нибудь знает-напишите здесь.

Юленька
6 мая 2004 года, 10:39

Могилевская FOREVER!!!
оНА СУПЕР И ПРИДУРОК ТОТ, КТО ПРОТИВ НЕЁ!!!

н
3 мая 2004 года, 21:37

согласна с тем, кто сказал, что Могилевская выглядит старше своих лет.
не очень то она какая-то...

и холодная - как рыба

gts
3 мая 2004 года, 14:19

я буду бороться за нее потому что она моя любовь

ирина
30 апреля 2004 года, 11:18

очень хорошая актриса, с удовольствием смотрю фильмы с ее участием!




киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия