Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Валюшкина

Елена Валюшкина

Елена Валюшкина

Актриса.


Елена Валюшкина: фильмография
10-е 2019 Любовницы  
2018 Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители  
2018 СуперБобровы. Народные мстители  
2018 Ночная смена  
2018 Я худею  
2017 Серебряный бор (ТВ-сериал)  
2017 Хождение по мукам (ТВ-сериал)  
2017 Бабушка легкого поведения  
2017 Яна+Янко директор детдома
2016 Любовь напрокат Елизавета
2016 Забудь меня, мама! Антонина Березина
2016 Всё о мужчинах  
2015 Озабоченные, или Любовь зла (ТВ-сериал)  
2015 Выстрел (ТВ-сериал) Валентина Сергеевна
2014 Горько 2  
2013 Дурная кровь (ТВ-сериал) Наталья
2013 Горько!  
2013 Ошибки любви мать Зины
2011 Амазонки из глубинки сестра Репкина
2011 Универ. Новая общага (ТВ-сериал) Зоя Михайловна
00-е 2009 Пират и пиратка (ТВ-сериал) Мария Александровна
2009 Черная молния мать Димы
2007 Враги
Ворагі
 
2006 Человек безвозвратный Татьяна Сергеевна
2002 А. П.  
  1991 Анна Карамазофф
Anna Karamazoff
 
80-е 1986 Как стать счастливым  
1986 Верую в любовь  
1984 Формула любви Мария
1982 Не хочу быть взрослым  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия