Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виола Дэвис (Viola Davis)

Виола Дэвис

Виола Дэвис (Viola Davis) родилась 11 августа 1965 г.

Актриса, продюсер.


Виола Дэвис: фильмография
10-е 2016 Ограды
Fences
Роуз Мэксон
2016 Отряд самоубийц
Suicide Squad
Аманда Уоллер
2015 Лила и Ева
Lila & Eve
Лила
2015 Кибер
Blackhat
Кэрол Барретт
2014 Джеймс Браун: Путь наверх
Get on Up
Сьюзи Браун
2014 Исчезновение Элеанор Ригби
The Disappearance of Eleanor Rigby: Them
профессор Фридмэн
2014 Как избежать наказания за убийство (ТВ-сериал)
How to Get Away with Murder
Эннализ Китинг
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Она
The Disappearance of Eleanor Rigby: Her
профессор Лиллиан Фридмэн
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Он
The Disappearance of Eleanor Rigby: Him
профессор Лиллиан Фридмэн
2013 Игра Эндера
Ender's Game
майор Гвен Андерсон
2013 Пленницы
Prisoners
Нэнси Берч
2013 Прекрасные создания
Beautiful Creatures
Амма
2012 Жутко громко и запредельно близко
Extremely Loud and Incredibly Close
 
2011 Прислуга
The Help
Эйбилин Кларк
2010 Доверие
Trust
Гэйл Фридман
2010 Это очень забавная история
It's Kind of a Funny Story
доктор Иден Минерва
2010 Ешь, молись, люби
Eat Pray Love
Делия Шираз
2010 Рыцарь дня
Knight and Day
 
00-е 2009 Законопослушный гражданин
Law Abiding Citizen
мэр
2009 Большая игра
State of Play
доктор Джудит Фрэнклин
2008 Вирус Андромеда
The Andromeda Strain
доктор Шарлин Бартон
2008 Сомнение
Doubt
миссис Миллер
2008 Ночи в Роданте
Nights in Rodanthe
Джин
2007 Пропавший (ТВ-сериал)
Traveler
агент Джин Марлоу
2007 Паранойя
Disturbia
детектив Паркер
2006 Архитектор
The Architect
Тоня Нили
2005 Разбогатей или умри
Get Rich or Die Tryin'
бабушка
2002 Солярис
Solaris
Хелен Гордон
2002 Вдали от рая
Far from Heaven
Сибил
2001 А вот и доктор
The Shrink Is In
Робин
2001 Кейт и Лео
Kate & Leopold
женщина-полицейский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия