Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Леонов

Евгений Леонов

Евгений Леонов родился 2 сентября 1926 г., умер 29 января 1994 г.

Актер.


Евгений Леонов: фильмография
90-е 1993 Сыскное бюро «Феликс»  
1993 Американский дедушка дедушка
1993 Настя Яков Алексеевич
1990 Паспорт  
80-е 1988 Диктатура совести партработник
1988 Убить Дракона Бургомистр
1986 Кин-дза-дза Уэф
1984 Время и семья Конвей Алэн
1983 Уникум  
1983 Дом, который построил Свифт великан Глюм
1982 Слезы капали Павел Иванович Васин
1980 Верой и правдой Евгений Савельевич Банников
1980 За спичками Антти Ихалайнен
1980 О бедном гусаре замолвите слово актер Бубенцов
70-е 1979 Отпуск в сентябре начальник Зилова
1979 Осенний марафон Василий Игнатьевич Харитонов
1978 Женитьба Жевакин
1978 Дуэнья Мендосо
1978 Обыкновенное чудо Король
1977 Смешные люди! Алексей Алексеевич
1977 И это все о нем Александр Матвеевич Прохоров
1977 Мимино Иван Волохов
1976 Длинное, длинное дело... Михаил Лужин
1976 Легенда о Тиле Ламме Гудзак
1975 Соло для слона с оркестром
Cirkus v cirkuse / Circus in the Circus
 
1975 Шаг навстречу Серафим
1975 Старший сын Серафим Сарафанов
1975 Афоня Коля
1974 Под каменным небом
Under en steinhimmel
лейтенант Кравцов
1974 Премия Потапов
1973 Совсем пропащий Король
1972 Гонщики  
1972 Большая перемена (ТВ-сериал) Леднев
1972 Джентльмены удачи Трошкин / Доцент
1971 Карусель Иван Иванович Нюхин
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров  
1970 Меж высоких хлебов Павло Стручок
1970 Белорусский вокзал  
1970 Чайковский Алеша
60-е 1969 Гори, гори, моя звезда Пашка
1969 Не горюй!
Ar daidardo
русский солдат
1968 Виринея  
1968 Урок литературы Вронский
1968 Зигзаг удачи Орешников
1967 Фокусник Степан Николаевич Россомахин
1967 Первый курьер Крицкий
1966 Снежная королева Король
1965 Над нами Южный крест  
1965 Тридцать три Иван Сергеевич Травкин
1964 Донская повесть Яков Шибалок
1963 Короткие истории заказчик / зять
1963 Крепостная актриса граф Иван Павлович Кутайцев
1962 Черемушки Барабашкин
1961 Полосатый рейс Шулейкин
50-е 1959 Повесть о молодоженах  
1959 Не имей сто рублей  
1958 Трудное счастье  
1957 Неповторимая весна  
1957 Улица полна неожиданностей  
1955 Дорога Паша Еськов
1955 Дело Румянцева Миша Снегирев
1954 Морской охотник  
1951 Спортивная честь официант
  1949 Счастливый рейс  
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
15 мая 2006 года, 11:52

Прекрасный актер и добрейшей души человек...

Renata
28 августа 2005 года, 17:04

Замечательный актёр. Не знаю, что ещё сказать. Смотреть кино.

Варя
7 апреля 2005 года, 15:29

Это самый ДОБРЫЙ и талантливый актёр советского кинематографа !!!

Анна Ларина
2 сентября 2004 года, 08:35

Сегодня 2 сентября день рождение у замечательного актера и человека Евгения Леонова с чем я и поздравляю его

Анюта
22 июля 2004 года, 14:01

Жаль,конечно,что я нашла здесь так мало отзывов о нем,ведь он и вправду был гениален,я горжусь,что в НАШЕЙ СТРАНЕ были такие отличные актеры)

Мила
16 июля 2004 года, 01:43

Высшая оценка за все работы этого большого Актера

Кирилл
14 декабря 2003 года, 09:39

Наизамечательнейший человек этот наш Евгений Леонов. ЧЕЛОВЕК...ЧЕЛОВЕК...ЧЕЛОВЕК. Да к тому же ДОЦЕНТ.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия