Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Ташков

Андрей Ташков

Андрей Ташков родился 30 июля 1957 г.

Актер.


Андрей Ташков: фильмография
10-е 2017 Налет (ТВ-сериал) Бородин
2011 Борис Годунов Патриарх
2011 Объект 11 (ТВ-сериал) Романов Анатолий Викторович
2010 Три женщины Достоевского Федор Михайлович Достоевский
00-е 2009 Про Любовь Борис Романович
2009 Розы для Эльзы  
2009 Человек, который знал все Валерий Дмитриевич Стефанов
2009 Правила угона (ТВ-сериал) Шалевич
2008 Не отрекаются любя... (ТВ-сериал) Александр
2006 Жаркий ноябрь  
2006 Сестры по крови (ТВ-сериал)  
2006 Флэш.ка Алексей
2005 Внимание, говорит Москва! Егор Ромашин
2005 Гражданин начальник 2 (ТВ-сериал) майор ФСБ
2004 Своя чужая жизнь Семен Михайлович Фурин
2004 Евлампия Романова 2 (ТВ-сериал)  
2003 Спасибо Филимон
2003 Чистые ключи (ТВ-сериал) Аркадий
2003 Стилет (ТВ-сериал) Гринев
2002 Исповедь покойника  
2002 Тайна Лебединого озера  
2001 Шатун Федя Белкин
90-е 1999 С новым счастьем!.. (ТВ-сериал)  
1998 Кому я должен — всем прощаю Александр
1993 Твоя воля, господи!  
1993 Если бы знать...  
1992 Белый король, красная королева  
1991 Встретимся на Таити  
1990 Адвокат  
80-е 1989 Сердце не камень  
1989 Беспредел Калган
1986 Дорогой Эдисон!  
1985 Полевая гвардия Мозжухина  
1983 Подросток Аркадий Долгорукий
1981 Сашка Сашка
70-е 1979 Камертон Леша Кузьмин
1979 Сыщик Женя Кулик
Добавить фильм...

Отзывы

galy
20 февраля 2007 года, 23:02

Мне всегда нравилось творчество мамы Андрея- Кати Савиновой, и я очень симпатизирую Андрею. У него нелегкое было детство, но он смог найти свое место в этой непростой жизни.

Лена Морозова
30 июля 2004 года, 19:10

Поздравляю моего самого любимого артиста с Днём Рождения!!!
желаю ему творческих успехов и личного счастья и крепкого богатырского здоровья!!!

Лена Морозова
30 июля 2004 года, 18:55

Это мой самый любимый артист!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия