Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мелани Гриффит (Melanie Griffith)

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит (Melanie Griffith) родилась 9 августа 1957 г.

Актриса, продюсер.


Мелани Гриффит: фильмография
10-е 2017 Дабка
Dabka
Мария Бахадур
2014 Страховщик
Autómata
Дюпре
00-е 2003 Ночь, которую мы назвали днем
The Night We Called It a Day
Барбара Маркс
2003 Ловкие руки
Shade
Ева
2003 Темп
Tempo
Сара
2001 Колледж
Tart
Диана Милфорд
2000 Лулу навсегда
Forever Lulu
Лулу Макэфи
2000 Безумный Сесил Б.
Cecil B. DeMented
Хани Уитлок
90-е 1999 Женщина без правил
Crazy in Alabama
Люсиль Винсон
1998 Знаменитость
Celebrity
Николь Оливер
1997 Лолита
Lolita
Шарлотта Гейз
1996 Скала Малхолланд
Mulholland Falls
Катерина Гувер
1995 Двое — это слишком
Two Much
Бетти
1995 Сейчас и тогда
Now and Then
Тини
1994 Дураков нет
Nobody's Fool
Тоби Робак
1994 Карманные деньги
Milk Money
Ви
1993 Рожденная вчера, или Уроки любви
Born Yesterday
Билли Доун
1992 Свет во тьме
Shining Through
Линда Восс
1992 Незнакомка среди нас
Stranger Among Us
Эмили Иден
1991 Рай
Paradise
Лили Рид
1990 Костер тщеславия
The Bonfire of the Vanities
Мария Раскин
80-е 1988 Грозовой понедельник
Stormy Monday
Кейт
1988 Деловая женщина
Working Girl
Тесс Макгил
1986 Дикая штучка
Something Wild
Лулу / Одри Хэнкел
1984 Подставное тело
Body Double
Холли Боди
Добавить фильм...

Отзывы

ЖЮчка
11 апреля 2008 года, 16:03

я как-то её в одном журнае увидела, лет, наверное, восемь назад. Она мне напомнила сначала какого-то инопланетянина - такие губы, бледная, и глаза такого совсем светлого цвета, а волосы, блондинистые, в косички заплетены. Присмотрелась - ну просто Барби. Напомнила пупса. А совсем недано посмотрела "Иствикские ведьмы" - и там была сцена с Пфайффер, где она была с Николсоном в бассейне. Смотрю - такие же большие губы, сетло-свело голубые глаза, бледная, такой нос с тонким хрящиком... ОНА ВЫГЛЯДЕЛА ТАКЖЕ. :) Ну вылитая Гриффит и инопланетянка.
Конечно, она красивая и сейчас, и до операций, но Гриффит из "Деловой женщины" и Гриффит сейчас - это ДВА РАЗНЫХ человека.

Мэгги
23 ноября 2005 года, 17:12

Страшная, но талантливая!

Юля
4 апреля 2004 года, 19:16

Это точно,сначала,кажется,что страшная,а потом,вроде ничего...

Ирена
7 марта 2004 года, 19:13

Страшная-не страшная, а Бандераса получила...

Алекс
18 января 2004 года, 10:21

Конфетка!!!
Такую бы на завтрак, обед и ужин

роз
17 ноября 2003 года, 13:51

Страшная. бррр

Svetlana
3 сентября 2003 года, 04:26

Melanie Griffith is beautiful lady in US!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия