Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майк Николс (Mike Nichols)

Майк Николс

Майк Николс (Mike Nichols) родился 6 ноября 1931 г., умер 19 ноября 2014 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Майк Николс: фильмография
00-е 2007 Война Чарли Уилсона
Charlie Wilson's War
 
2004 Близость
Closer
 
2003 Ангелы в Америке
Angels in America
 
2001 Эпилог
Wit
 
2000 С какой ты планеты?
What Planet Are You From?
 
90-е 1996 Клетка для пташек
The Birdcage
 
1994 Волк
Wolf
 
1991 Кое-что о Генри
Regarding Henry
 
1990 Открытки с края пропасти
Postcards from the Edge
 
80-е 1988 Деловая женщина
Working Girl
 
1988 Билокси блюз
Biloxi Blues
 
1986 Ревность
Heartburn
 
1983 Силквуд
Silkwood
 
70-е 1975 Состояние
The Fortune
 
1971 Познание плоти
Carnal Knowledge
 
1970 Уловка 22
Catch-22
 
60-е 1967 Выпускник
The Graduate
 
1966 Кто боится Вирджинии Вульф?
Who's Afraid of Virginia Woolf?
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия