Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эмили Мортимер (Emily Mortimer)

Эмили Мортимер

Эмили Мортимер (Emily Mortimer) родилась 1 декабря 1971 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Эмили Мортимер: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Мэри Поппинс возвращается
Mary Poppins Returns
Джейн Бэнкс
2017 Вечеринка
The Party
Джинни
2015 Десять тысяч святых
10,000 Saints
Диана
2014 Рио, я люблю тебя
Rio, Eu Te Amo
Дороти
2012 Новости (ТВ-сериал)
The Newsroom
Маккензи Макхэйл
2011 Хранитель времени
Hugo
Лизетт
00-е 2009 Гарри Браун
Harry Brown
Элис Фрэмптон
2009 Сити-Айленд
City Island
Молли
2009 Остров проклятых
Shutter Island
Рэйчел Соландо
2009 Розовая пантера 2
The Pink Panther 2
Николь
2008 Транссибирский экспресс
Transsiberian
Джесси
2007 Теория хаоса
Chaos Theory
Сьюзан Аллен
2007 Ларс и настоящая девушка
Lars and the Real Girl
Карин Линдстрем
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
Франсис
2006 Розовая пантера
The Pink Panther
Николь
2005 Матч-пойнт
Match Point
Хлоя
2004 Дорогой Фрэнки
Dear Frankie
Лиззи
2003 Золотая молодежь
Bright Young Things
Нина Блонт
2003 Молодой Адам
Young Adam
Кэти Димли
2003 Интимный словарь
The Sleeping Dictionary
Сесил Баллард
2001 Обаятельная и привлекательная
Lovely & Amazing
Элизабет Маркс
2001 Формула 51
51st State
Дакота Филлипс
2000 Малыш
The Kid
Эми
2000 Тщетные усилия любви
Love's Labour's Lost
Катерина
2000 Крик 3
Scream 3
Анджелина Тайлер
90-е 1998 Возвращение домой
Coming Home
Джудит Данбар
1998 Елизавета
Elizabeth
Кэт Эшли
1997 Святой
The Saint
женщина в самолете
1996 Последний из великих королей
The Last of the High Kings
Роми Томас
1996 Призрак и тьма
The Ghost and the Darkness
Хелена Пэттерсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия