Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сандра Баллок (Sandra Bullock)

Сандра Баллок

Сандра Баллок (Sandra Bullock) родилась 26 июля 1964 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Сандра Баллок: фильмография
10-е 2018 Птичий короб
Bird Box
Мэлори
2018 8 подруг Оушена
Ocean's 8
Дебби Оушен
2015 Наш бренд — кризис
Our Brand Is Crisis
Джейн
2013 Копы в юбках
The Heat
агент Сара Эшберн
2013 Гравитация
Gravity
доктор Райан Стоун
2012 Жутко громко и запредельно близко
Extremely Loud and Incredibly Close
мать Оскара
00-е 2009 Всё о Стиве
All About Steve
Мэри Горовиц
2009 Невидимая сторона
The Blind Side
Ли Энн Твохи
2009 Предложение
The Proposal
Маргарет Тэйт
2007 Предчувствие
Premonition
Линда Куин Хенсон
2006 Дурная слава
Infamous
Нелли Харпер Ли
2006 Дом у озера
The Lake House
Кейт Форстер
2005 Мисс Конгениальность 2: прекрасна и опасна
Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous
Грэйси Харт
2005 Любимчик
Loverboy
 
2004 Столкновение
Crash
Джин
2002 Отсчет убийств
Murder by Numbers
Кэсси Мэйвезер
2002 Любовь с уведомлением
Two Weeks Notice
Люси Келсон
2000 Супершпион
Gun Shy
Джуди Типп
2000 Мисс Конгениальность
Miss Congeniality
Грейси Харт
2000 28 дней
28 Days
Гвен Каммингс
90-е 1999 Силы природы
Forces of Nature
Сара Льюис
1998 Практическая магия
Practical Magic
Салли Оуэнс
1998 Проблески надежды
Hope Floats
Берди Прюитт
1997 Скорость 2: Контроль над круизом
Speed 2: Cruise Control
Энни
1996 Украденные сердца
Two If by Sea
Роз
1996 Время убивать
A Time to Kill
Эллен Роарк
1996 В любви и войне
In Love and War
Анье фон Куровски
1995 Сеть
The Net
Энджела Беннет / Рут Маркс
1995 Пока ты спал
While You Were Sleeping
Люси Элеанор Модерац
1994 Скорость
Speed
Энни Портер
1993 Исчезновение
The Vanishing
Дайан Шэйвер
1993 То, что называют любовью
The Thing Called Love
Линда Лю Линден
1993 Разрушитель
Demolition Man
Ленина Хаксли
1992 Любовный напиток № 9
Love Potion No. 9
Диана Фэрроу
1990 Шансы
Lucky Chances
Мария Сантанджело
Добавить фильм...

Отзывы

Janochka
30 июля 2008 года, 06:31

она классная! Не выглядит на 30-35, а ей 40 с хвостиком

Иришка
22 апреля 2006 года, 22:45

Замечательная,интересная,красивая.Действительно умница!
И ещё (что безумно подкупает) она не похожа на всех этих голливудских кукол. Как это она сказала в Мисс Конгениальности... она не Барби.И за это я ее обожаю!

Диана
15 апреля 2006 года, 00:06

Действительно, там где она невозможно оторваться от телика, если не считать, что смотришь по видики. Классная актриса, но не лучшая!!!

Mary
27 марта 2006 года, 15:56

Самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая, самая!!!

Vova
26 марта 2006 года, 15:18

Самая лутшая актриса во всем Голивуде.Она просто супер!!! Я ее ОЧЕНЬ люблю!!!

zhdana
8 февраля 2006 года, 13:30

zamechatelnaya

Сандра
27 октября 2005 года, 17:34

я ее очень люблю.говорят,что я на нее очень похожа,особенно в фильме Практическая магия.мне это очень льстит,так как она просто великолепна

Niccky
14 января 2005 года, 11:28

Суперрр!!!

Ксю
25 декабря 2004 года, 13:44

Очень нравится!

DESHKA
8 декабря 2003 года, 18:57

Obozhayu Sandru!!! Prosto super'puper klevaya!!! The best!!!

Нигора
1 декабря 2003 года, 13:02

Она очень обаятельная и умная!

veaceslav
4 сентября 2003 года, 19:24

привет всем .оообббооожжжаааююю её

Алиссия Мур
25 августа 2003 года, 11:06

Супер

Cucuruza
4 июня 2003 года, 15:04

Симпатичная, это точно.

Марианна
3 июня 2003 года, 23:51

обожаю ее!!!красивая девушка!!!отличная актриса!!!талант!!!

Вики
25 апреля 2003 года, 14:38

Молодчина! Ну просто нет слов!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия