Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Аринбасарова

Наталья Аринбасарова

Наталья Аринбасарова родилась 24 сентября 1946 г.

Актриса.


Наталья Аринбасарова: фильмография
10-е 2014 Путь лидера. Огненная река Альжан
2013 До смерти красива (ТВ-сериал) Краснова
2013 Путь лидера. Железная гора Альжан
2011 Возвращение в «А» бабушка Марата
2011 Небо моего детства  
2011 Всё ради тебя (ТВ-сериал) гадалка
2011 Мелодия любви (ТВ-сериал) соседка Демидовых
2010 Нежданная любовь Жиде
00-е 2008 Мустафа Шокай мать Мустафы
2008 Наследство (ТВ-сериал) повариха
2008 Правосудие волков тетя Кульпан
2007 Маршрут (ТВ-сериал) Псухогуаше
2006 Консервы  
2006 Сделка (ТВ-сериал) Надежда
2005 Побег  
2002 Молитва Лейлы  
90-е 1998 Наташа
Natasa
 
1993 Трам-тарарам, или Бухты-барахты  
1992 Прекрасная незнакомка
Piekna nieznajoma / A Beautiful Stranger
мисс Сузуки
1990 Нет чужой земли Дижит
1990 Русская рулетка  
1990 Система «Ниппель»  
80-е 1989 Вход в лабиринт Рашида Рамазанова
1987 Амуланга  
1987 Визит к Минотавру  
1986 Секунда на подвиг  
1985 Корабль пришельцев  
1984 Сладкий сок внутри травы  
1981 Провинциальный роман  
70-е 1979 Вкус хлеба (ТВ-сериал)  
1978 В ночь лунного затмения  
1977 Транссибирский экспресс  
1976 Выбор Бибигуль
1973 Там, где горы белые...  
1971 Ночь на 14-й параллели  
1970 Спокойный день в конце войны  
60-е 1969 У озера  
1969 Песнь о Маншук Маншук Маметова
1968 Ташкент — город хлебный Сауле
1968 Джамиля  
1965 Первый учитель Алтынай
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия