Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Тьюлис (David Thewlis)

Дэвид Тьюлис

Дэвид Тьюлис (David Thewlis) родился 20 марта 1963 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Дэвид Тьюлис: фильмография
10-е 2019 Почетный гость
Guest of Honour
Джим
2018 Гонка века
The Mercy
Родни Холлуорт
2017 Чудо-женщина
Wonder Woman
сэр Патрик
2016 Заклятие 2
The Conjuring 2
 
2015 Затмение
Regression
профессор Кеннет Рэйнс
2015 Макбет
Macbeth
Дункан
2014 Вселенная Стивена Хокинга
The Theory of Everything
Деннис Шама
2014 Обитель проклятых
Stonehearst Asylum
Микки Финн
2014 Фарго (ТВ-сериал)
Fargo
В. М. Варга
2013 Пятая власть
The Fifth Estate
Ник Дэвис
2013 Теорема Зеро
The Zero Theorem
Джоби
2013 Рэд 2
Red 2
Фрог
2011 Леди
The Lady
Майкл Арис
2011 Боевой конь
War Horse
Лайонс
2011 Аноним
Anonymous
Уильям Сесил
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Ремус Люпин
2010 Мистер Ганджубас
Mr. Nice
Джим Макканн
2010 Телохранитель
London Boulevard
Джордан
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Ремус Люпин
00-е 2009 Вероника решает умереть
Veronika Decides to Die
доктор Блэйк
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Ремус Люпин
2008 Мальчик в полосатой пижаме
The Boy in the Striped Pajamas
отец
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Ремус Люпин
2006 Омен 666
The Omen
Кит Дженнингс
2006 Основной инстинкт 2: Жажда риска
Basic Instinct 2
Рой Уошберн
2005 Невидимые дети
All the Invisible Children
Джонатан
2005 Новый свет
The New World
капитан Эдвард Уингфилд
2005 Царство небесное
Kingdom of Heaven
 
2004 Гарри Поттер и Узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
профессор Ремус Люпин
2003 Нахал
Cheeky
Гарри Сэнки
2003 В ловушке времени
Timeline
Роберт Донигер
2002 Динотопия (ТВ-сериал)
Dinotopia
Сайрус Крэбб
2000 Гангстер №1
Gangster No. 1
Фредди Мэйз
90-е 1999 Что произошло с Гарольдом Смитом?
Whatever Happened to Harold Smith?
Несбит
1998 Разведенный Джек
Divorcing Jack
Дэн Старки
1998 Осажденные
Besieged
Джейсон Кински
1998 Большой Лебовски
The Big Lebowski
Нокс Хэррингтон
1997 Полное затмение
Total Eclipse
Пол Верлен
1997 Семь лет в Тибете
Seven Years in Tibet
Петер Ауфшнайтер
1996 Остров доктора Моро
Island of Dr. Moreau
Эдвард Дуглас
1996 Сердце дракона
Dragonheart
король Эйнон
1995 Королевская милость
Restoration
Джон Пирс
1993 Обнаженная
Naked
Джонни
1992 Ущерб
Fatale / Damage
детектив
  1989 Воскресшие
Resurrected
Кевин Дикин
Добавить фильм...

Отзывы

Н.С.
11 июня 2006 года, 19:53

Один из немногих, кто действительно СЫГРАЛ в ремейке "Омена". Очень органично вписался в роль фотографа... За что ему отдельное спасибо лично от меня )

Осман-паша
28 октября 2005 года, 02:13

Полностью с вам солидарен. Не идеальный вариант, но, безусловно, один из лучших. Несмотря на не вполне подходящую для роли внешность... Но игра - превосходная, именно такая, как надо.

Мисс Марпл
12 августа 2005 года, 01:03

Дэвид Тьюлис - великолепный театральный актёр. Да, не соответствующий описанию Люпина в книге, но сумевший вызвать правильные чувства и поверить в существование умного и чувствующего профессора Люпина. С ним хочется дружить, у него хочется учиться. Побольше бы таких учителей в реальности!

zh
26 июля 2005 года, 11:17

По-моему, он один из лучших!!! про руки вы правы.У него потрясающие руки!где бы мне достать Потное затмение?

victim
28 марта 2005 года, 14:14

Тьюлис - крут реально. Рикман тоже очень ничего но Дэвид лучше. интересно какой он в постели??

jenny
3 декабря 2004 года, 13:37

Просто потрясающий актер.А главное очень талантливый.Взять к примеру как он Люпина сыграл.К томуже,он очень красив.

Рокси
24 ноября 2004 года, 15:50

Ремус Люпин и Северус Снейп самые класссные!!! Но оборотня могли и получше сделать, а так супер!

Люка
2 ноября 2004 года, 15:44

Я и так Люпина обожала, а теперь... Как ни странно он даже моей матери понравился.

Наталья
11 октября 2004 года, 21:49

Он облагородил Верлена! Это надо сыграть такую обезьяну, да еще и вызвать восхещение! Нет конечно, лучших любовных сцен я не видела))) Хотя видела "Уайлд" по-эстетичней будет...
Но ... но ... "Полное затменье", это высшее безумие декаденства!!!

Риала
22 июля 2004 года, 00:17

Классный мужик.Но Римус мне нравится больше...

Анюта
18 июля 2004 года, 17:08

Дэвид моя новая любовь,такой классный) Мне в ГП нравится только ОН и Алан Рикман) а кто знает где еще снимался Дэвид,кроме ГП?

М
6 июля 2004 года, 20:14

Отлично сыграл Римуса Люпина в "Г.П."Эта роль будто написана для него.Молодец!

ааааа
21 июня 2004 года, 19:03

Отлично сыгралюПрикольный чел!!!11

Анастасия
17 июня 2004 года, 23:40

http://www.thewlis.spb.ru/bio.htm
-Вот очень симпатичный сайтик,русскоязычный.
http://david-fan.w.interia.pl/home.htm
-Это тоже.
http://www.geocities.com/maxiethewlis/
-Вот интересное место.
Развлекайтесь!
Дэвид 1963 года рождения.Интересно,у него есть постоянная девушка?..
;)

asy99
17 июня 2004 года, 09:50

Альрауне, Алан Рикман - дааа. Обожаю. Нет слов. Замечательный.

asy99
17 июня 2004 года, 09:47

Замечательно сыграл Ремуса в "УА"!!! Мы, фанаты ГП, сначала расстоились: такой невзрачный получился персонаж. Но характер он передал отлично. Дайте, умоляю, ссылки на какие-нибудь его фансайты, а также фотки в молодости. Очень надо. Мортан, может есть? Пошли мне, плиз, на asy99@yandex.ru

Спасибо замечательному Дэвиду за его игру от всех фанатов ГП с сайта http: www.muggleborn.narod.ru

Анастасия
15 июня 2004 года, 20:47

Желаю этому замечательному человеку много замечательных предложений!
Он отлично исполнил роль Римуса Люпина!
Великолепный актёр и человек!
Огромных творческих успехов!

Mortan, Lara
14 июня 2004 года, 20:37

С детства обожала Тьюлиса! А тут он еще и в Поттере снялся... Красавец он был в молодости... Эх... Где бы такого мужчину достать...

Альрауне
14 июня 2004 года, 17:46

Обратила внимание на этого актёра только после просмотра "ГП и УА" . Люпина конечно не таким представляла. Ещё до выхода фильма, увидев кто будет играть Люпина (в то время внешность Тьюлиса мне ровным счётом ни о чём не говорила) впала в лёгкую панику. Но после фильма окончательно изменила нафантазированный мною образ Ремуса на образ, созданный Тьюлисом! Бесспорно таллантлевийший актёр со своим стилем игры. Очень таких актёров уважаю. А видеть его в дуэте с Аланом Рикманом (Снейп) - двойное удовольствие. Потрясающие мужчины!!

LaNa Lupin
10 июня 2004 года, 21:48

МОЙ ЛЮПИНЧИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ В ЛЮБВИ К ЛЮПУ!!!ДА!!!ОН ЛУЧШИЙ!!!А КАКИЕ У НЕГО ГЛАЗА!!!БОЖЕ МОЙ!А РУКИ?!!!РУКИ ПРОСТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!!ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!

silence
5 июня 2004 года, 18:41

После просмотра Гарри Поттера мое мнение о нем изменилось в лучшую сторону. Хотя Люпина я себе не так представляла.

JJR
12 мая 2004 года, 22:22

А мне нравится! Супер! В Полном Затмении - класс! =)

Soul
3 марта 2004 года, 19:16

С ума сойти...Он просто чудо! Никогда не видела лучшего актёра и...у него такие изящные руки...такие глаза...
Прочитав это, не подумайте, что я его заядлая фанатка и ...хотя, ладно, я его обожаю, я его заядлая фанатка...Жаль, я никогда не увижу его живьём...(Не думайте, я нормальная, просто, чёкнутая немного...)

Аня
18 декабря 2003 года, 15:00

Ну, если честно, я Люпина себе совсем не таким представляла! Уж точно без усов... Но этот тоже ничего...

IVO
6 ноября 2003 года, 16:29

А великолепный Поль Верлен в "Полном затмении" Агнешки Холланд,с Дикаприо-Рембо.
А "7лет в Тибете" с Бредом Питтом.

Luc
18 июля 2003 года, 15:10

Ненавижу! Поставили его на роль Люпина, хотя он на неё совсем не катит!!!

Гуд
14 июля 2003 года, 04:16

Просто душка)))

Ксю
28 июня 2003 года, 15:53

Чудесный актер!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия