Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Карако

Андрей Карако

Андрей Карако родился 4 февраля 1975 г.

Актер.


Андрей Карако: фильмография
  2020 Вражеские линии
Enemy Lines
Станек
10-е 2018 Черный пес Звягин
2018 Внутри себя Павел Петрович
2017 Месть как лекарство Игорь Краснов
2017 Три в одном Михаил
2016 Государственная граница: Ложная цель  
2015 Мой близкий враг Олег
2014 Кружева Альберт Могарычев
2014 Звезды светят всем Игорь Глуховский
2013 Чего хотят мужчины Вольский
2013 Причал любви и надежды Борис
2013 Мое любимое чудовище Станислав Кудельский
2013 Смертельный танец
Смяротны танец
Петров
2013 Следы апостолов Виктор Сергеевич
2013 Марш-бросок 2: Особые обстоятельства Ахметов
2013 Белые волки (ТВ-сериал) брат Веры
2012 Любовь как несчастный случай Игорь Коновалов
2012 Дела семейные Максим
2012 Зоннентау (ТВ-сериал) сотрудник майора Волочаева
2012 Продается кошка Вадим Крылов
2012 Примета на счастье Николай Иванович Тимофеев
2012 Отель для Золушки Мустафа
2012 Команда восемь Алексей Сидоров
2011 Ирония удачи Леха Хомяк
2011 Все, что нам нужно... адвокат
2011 Навигатор (ТВ-сериал) Виталий Чикин
2011 Эта женщина ко мне адвокат Кристины
2011 Немец (ТВ-сериал) Антонеску
2010 От сердца к сердцу охранник
2010 Трамвай в Париж
Трамвай у Парыж
 
2010 Око за око  
00-е 2009 Не пытайтесь понять женщину  
2009 Любовь как мотив  
2009 Детективное агентство «Иван да Марья» (ТВ-сериал)  
2009 Захватчики (ТВ-сериал) Жича
2009 Террористка Иванова (ТВ-сериал)  
2008 Стая Миша
2008 Суд (ТВ-сериал)  
2007 Стикс (ТВ-сериал) Боб
2007 Я сыщик (ТВ-сериал) Клюквин
2007 СМЕРШ (ТВ-сериал) Кудрый
2006 Дело было в Гавриловке (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия