Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энди Серкис (Andy Serkis)

Энди Серкис

Энди Серкис (Andy Serkis) родился 20 апреля 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Энди Серкис: фильмография
10-е 2019 Та еще парочка
Long Shot
Паркер Уэмбли
2018 Черная Пантера
Black Panther
Улисс Клауе / Клоу
2017 Звездные войны: Последние джедаи
Star Wars: The Last Jedi
Сноук
2017 Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
Цезарь
2015 Звездные войны: Пробуждение силы
Star Wars: The Force Awakens
Сноук
2014 Планета обезьян: Революция
Dawn of the Planet of the Apes
Цезарь
2014 Годзилла
Godzilla
Годзилла
2013 Хоббит: Пустошь Смауга
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Голлум
2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
Голлум
2011 Смерть супергероя
Death of a Superhero
доктор Эдриан Кинг
2011 Восстание планеты обезьян
Rise of the Planet of the Apes
Цезарь
2010 Секс, наркотики и рок-н-ролл
Sex & Drugs & Rock & Roll
Иен Дьюри
2010 Руки-ноги за любовь
Burke and Hare
Уильям Хэйр
00-е 2008 Крошка Доррит (ТВ-сериал)
Little Dorrit
Риго
2008 Чернильное сердце
Inkheart
Единорог
2007 По пути беспредела
Sugarhouse
Трюкач
2006 Престиж
The Prestige
Элли
2006 Громобой
Stormbreaker
мистер Грин
2005 Тайны заблудших душ
Stories of Lost Souls
бабушка / Джексон
2005 Кинг Конг
King Kong
Кинг Конг / Лампи
2004 Проклятые
Blessed
 
2004 Из 13 в 30
13 Going On 30
Ричард Нилэнд
2003 Властелин Колец: Возвращение Короля
Lord of the Rings: The Return of the King
Голлум / Смеагол
2002 На страже смерти
Deathwatch
рядовой Томас Куин
2002 Круглосуточные тусовщики
24 Hour Party People
Мартин Хеннетт
2002 Властелин Колец: Две крепости
Lord of the Rings: The Two Towers
Голлум
2001 Мститель
The Escapist
Рики Барнс
2001 Властелин Колец: Братство Кольца
Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Голлум
2000 Билли по прозвищу «Фингал»
Shiner
Мел
2000 Арабские приключения
Arabian Nights
Касим
90-е 1999 Оливер Твист
Oliver Twist
Билл Сайкс
1999 Лишние пять секунд
Five Seconds to Spare
Честер
1997 Карьеристки
Career Girls
мистер Эванс
1994 Принц Ютландии
Royal Deceit
Торстен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия