Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Донатас Банионис

Донатас Банионис

Донатас Банионис родился 28 апреля 1924 г., умер 4 сентября 2014 г.

Актер.


Донатас Банионис: фильмография
00-е 2007 Ленинград Тойво
2005 Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко Свенельд
2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой  
2005 Персона нон грата (ТВ-сериал)  
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ-сериал) Ниро Вульф
2004 Каунасский блюз
Kauno Bliuzas
Альгис
2002 Только раз... Александр Янович
2001 Ниро Вульф и Арчи Гудвин (ТВ-сериал) Ниро Вульф
90-е 1998 Проклятый уютный дом (ТВ-сериал)
Пракляты ўтульны дом
Губерт Ольбромский
1997 Теплые ветры древних булгар  
1994 Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах
Шляхціц Завальня, або Беларусь у фантастычных апавяданнях
пан Твардовский
1992 Семь дней после убийства следователь
1991 Пьющие кровь Теляев
1991 Депрессия  
1990 Живая мишень  
80-е 1989 Вход в лабиринт Мазарди
1987 Загон  
1987 На исходе ночи  
1986 Крик дельфина  
1985 Грядущему веку Рино Феличе
1985 Змеелов  
1982 Извините, пожалуйста  
1982 Детский мир  
1982 Никколо Паганини  
1980 Факт
Faktas
 
70-е 1979 Зеленая куколка  
1979 Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы Грегори
1978 Где ты был, Одиссей?.. Огюст Птижан / Леман
1978 Кентавры  
1977 Сумка инкассатора  
1977 Вооружен и очень опасен Габриэль Конрой
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса Люс
1975 Бегство мистера Мак-Кинли Мак-Кинли
1973 Открытие (рукопись академика Юрышева)  
1972 Командир счастливой «Щуки» Виктор Шеркнис
1972 Солярис Крис Кельвин
1971 Гойя, или Тяжкий путь познания
Goya — oder Der arge Weg der Erkenntnis
Гойя
1970 Король Лир Альбании
60-е 1969 Красная палатка
La tenda rossa
Мариано
1968 Мертвый сезон Ладейников
1967 Маленький принц
Mažasis princas
Взрослый человек
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
иезуит Босяцкий
1967 Операция «Трест» Стауниц
1966 Берегись автомобиля пастор
1965 Никто не хотел умирать
Niekas ne nuorijo mirti
Вайткус
Добавить фильм...

Отзывы

Сергей
28 апреля 2004 года, 14:25

Прекрасный актер и просто пиятный человек

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия