Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Беляев

Юрий Беляев

Юрий Беляев родился 28 августа 1947 г.

Актер.


Юрий Беляев: фильмография
10-е 2018 Годунов (ТВ-сериал) Иван Петрович Шуйский
2017 Спящие (ТВ-сериал) Нефедов
2017 Анна Каренина (ТВ-сериал)  
2015 Последний янычар (ТВ-сериал) Мустафа
2013 Агент (ТВ-сериал) Михаил Анатольевич Данилов
2013 Семин. Возмездие (ТВ-сериал)  
2013 Учитель в законе. Возвращение (ТВ-сериал) Борис Богомолов
2012 Личная жизнь следователя Савельева (ТВ-сериал) Борис Борисович Колотов
2012 Дорога на остров Пасхи (ТВ-сериал) Георгий Васильевич Сурков
2011 Бежать (ТВ-сериал) Тимур Кашаев
2011 Поцелуй Сократа (ТВ-сериал)
Пацалунак Сакрата
 
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал) генерал Шапошников
2010 Химик (ТВ-сериал) Николай Медведев
00-е 2009 Умница, красавица Алексей Головин
2009 Правительство США против Рудольфа Абеля Вильям Фишер / Рудольф Абель
2009 Грязная работа (ТВ-сериал)  
2009 Кремлевские курсанты (ТВ-сериал) Василий Макарович Романенко
2009 Тарас Бульба  
2008 Никто, кроме нас...  
2008 Белая медведица  
2008 Афганский призрак (ТВ-сериал) Эверанский
2008 Правосудие волков Сергей Аркадьевич
2008 Красное и черное (ТВ-сериал)  
2007 Прекрасная Елена  
2007 Учитель в законе Борис
2007 Маршрут (ТВ-сериал) полковник
2007 Сорок  
2007 Он, она и я  
2007 Кука  
2006 А вы ему кто?  
2006 Куратор Ян Давыдович
2006 Женская работа с риском для жизни  
2006 Алмазы на десерт Павлик
2005 Внимание, говорит Москва! Игнатов
2005 Ленинградец адмирал
2005 Красная комната  
2005 Сатисфакция (ТВ-сериал) Матиньи
2005 Побег отец Ирины
2005 Курсанты (ТВ-сериал)  
2004 32 декабря Джокер
2004 Против течения (ТВ-сериал)  
2004 Только ты... (ТВ-сериал)  
2003 Чистые ключи (ТВ-сериал) Евдокимов
2003 Вокзал (ТВ-сериал) брат Ларина
2003 Бульварный переплет  
2003 Спас под березами (ТВ-сериал) отец Георгий
2001 Темная ночь следователь
2001 Конференция маньяков Полянин
2001 Операция обреченных Филин
2001 Львиная доля Филин
2001 Семейные тайны (ТВ-сериал)  
2000 Русский бунт Миронов
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал) адвокат
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались  
1998 Самозванцы (ТВ-сериал) Константин
1997 Вор Саня в 48 лет
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) граф де Монсоро
1995 Пьеса для пассажира  
1994 Эта женщина в окне... Он
1994 Незабудки  
1994 Дожди в океане Симмонс
1992 Цена сокровищ  
1991 Умирать не страшно Федоренко
1991 Дело Сухово-Кобылина Александр Васильевич Сухово-Кобылин
1991 Циники  
1991 Цареубийца Александр II
1990 Шереметьево-2  
80-е 1989 Ад, или Досье на самого себя капитан
1988 Слуга Павел Клюев
1987 Единожды солгав  
1987 Моонзунд Колчак
1986 Аэропорт со служебного входа  
1986 Сошедшие с небес  
1985 Чужие здесь не ходят Чумаков
1985 Порох  
1983 Тайна «Черных дроздов» Персиваль Фортескью
  1979 По следу властелина Василий Белов
Добавить фильм...

Отзывы

Kris
28 января 2004 года, 14:37

Очень класный артист, мне он так нравится я его обажаю!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия