Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова родилась 20 марта 1968 г.

Актриса.


Екатерина Стриженова: фильмография
10-е 2015 Домик в сердце Элен
2015 Дедушка моей мечты Маша Белкина
2014 Куприн (ТВ-сериал) Ровинская
2013 Убийство на 100 миллионов Алиса Смирнова
2012 Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях Ольга
2012 Шаповалов (ТВ-сериал) Анна Десятникова
2011 Любовь и немного перца Лариса
2011 Крысолов Вера Каралли
2010 У каждого своя война (ТВ-сериал) Нина Аркадьевна
2010 Я не я (ТВ-сериал) Блондинка Лена
00-е 2009 Повороты судьбы (ТВ-сериал) Инна Лаврова
2009 Летом я предпочитаю свадьбу Ольга Викторовна
2008 Эхо из прошлого (ТВ-сериал) Виктория
2007 Обрыв Полина Крицкая
2006 Классные игры Светлана
2006 Любовь-морковь Корогодская
2005 Свой человек (ТВ-сериал)  
2005 От 180 и выше  
2003 Другая жизнь (ТВ-сериал) Катя
90-е 1998 Му-Му  
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) Жанна де Бриссак
1994 Империя пиратов Зана
1993 Американский дедушка Катя
1993 Ангелы смерти  
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя  
1992 Снайпер  
1992 Ка-ка-ду Соня
1992 Дорога никуда  
1992 Мушкетеры двадцать лет спустя  
1991 Побег на край света  
1990 Захочу — полюблю  
  1984 Лидер  
Добавить фильм...

Отзывы

Асем
23 сентября 2006 года, 19:04

Катя-звезда Первого канала.Мечтаю когда-нибудь взять у неё интервью.Катя, вы великолепны в любом амплуа!Катя из "Другой жизни" в вашем исполнении превосходна.Думаю, на Вас должны все равняться!Выражаю Вам своё глубочайшее восхищение!!!
asem8989@mail.ru

Виктор
13 мая 2006 года, 20:05

Катенька люблю тебя !!! Мечтаю встретить тебя...
завидую твоему мужу...ты прелесть, всегда жду когда ты ведеш УТРО на первом...

Игорь
8 декабря 2005 года, 12:38

Катюша я от тебя безума! Ты самая красивая женщина. Я тебя люблю и обажаю. Искренне твой Игорек.

Kaptar
26 ноября 2005 года, 15:38

Катюша лучше всех! Интересно читает ли она эти отзывы?
Хочется знать, что она думает о них.
Здорово было бы если Катюша ответит.
kaptar@hotmail.com

СЛАВА
23 ноября 2005 года, 17:32

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ КАТЮ!!!

Женя
16 октября 2005 года, 15:24

Екатерина Стриженова просто потрясающая актриса,таких ещё поискать.Она очень красивая и умная.Её игра не сравниться не с чей игрой!!!молодец,так держать!Я её очень люблю!

Егор
22 августа 2005 года, 10:52

Таинственная, талантливая, обворожительная...

Маша
13 августа 2005 года, 15:26

Катя моя любимая актриса и телеведущая. А хамство пишут завистливые уроды. Наверняка которые не удались ни внешне, ни в таланте. Сидят, жрут булку с чаем засоряя клаву и ковыряются в чужой жизни. Вы бы о себе подумали сначало и о вашей профессии. А то, что Катя человек публичный, не мешает ей оставаться естественной. К сожалению популярность не обходится без критики, но читать подобные коментарии людей, которые лично с ней не знакомы... Эх б## написала бы я кучу матов, но вдруг сама Катя прочитает. Не удобно))

Ксения
12 августа 2005 года, 11:04

Катя ты самая лучшая. Я тебя обожаю. Талантливая актриса!!! В тебе есть стержень. В сериале "Другая жизнь" ты естейственная, а значит настоящая. Это очень хорошо. Надеюсь и по жизни ты такая же. Очень обоятельный, лекгий и светлый человечек. В тебе столько положительной энергии, что смотреть фильмы и программы с товим участием, в радость. Ты супер. Я таких людей очень люблю.

МаНнЬкА
25 апреля 2005 года, 20:50

Очень эффектная, красивая женщина. Хорошая актриса, не кривляется. Самое главное, что натурально играет. В "Лидере" никак не могу забыть её!

Ярослав
25 апреля 2005 года, 09:53

А Екатерина, конечно, мила и обаятельна. Радует нас мужчин, по утрам своей замечательной улыбкой с экрана ТВ. И пусть радует как можно дольше!

Ярослав
25 апреля 2005 года, 09:50

Всегда найдется пара страшных дур чтобы полаять на красивую женщину - вне зависимости от того, насколько она умна и талантлива. :-D

маха
10 апреля 2005 года, 16:46

Хорошая актриса, так-как натурально играет, и конечно, очень красива.

юля
4 апреля 2005 года, 08:34

хороша в фильме"180 и выше",но только как самка,мужчины просто облизываются.если честно я её сначала не узнала,а потом слегка удивилась.играет так себе,но,что ни говори,смотреть на неё приятно

Умид
12 февраля 2005 года, 13:10

Катя, я не могу без вас, я вижу в тебе, что-то райское, не земное, хотя вы можете подумать это глупо, но я бы отдал бы ради вас многое в этой жизни чтобы увидеть вас

Андрей
11 февраля 2005 года, 04:28

Актриса средняя, женщина шикарная. Но что за серенький имидж у неё в "Добром утре"? Или считают, что, если ведёт вместе с мужем, не должна выглядеть слишком сексуально? Из одной из эффектнейших женщин России делают абсолютный нуль.

лена
7 февраля 2005 года, 07:58

катя, ты просто супер, эффектная, красивая, домашняя.

Иван
24 августа 2004 года, 06:36

Екатерина Стриженова мне очень нравиться как актриса как и телеведущая.Она очень талантлива.Она очень мне нравиться.Счастья,здоровья,любви Вам дорогая Катя.

Шолпан
11 июня 2004 года, 12:46

Плохо отозваться не могу. Считаю , что Екатерина красивая , но когда она ведет передачу "Утро" , очень раздражает , что она перебивает мужа . И потом , эта мода быть и ведущей , и актрисой , и певицей не очень мне нравиться . Нужно занимаься именно тем , что у тебя отлично получается .

Константин
11 июня 2004 года, 11:24

Хороша в любом ракурсе, чуть слабее в профиль, очень фотогенична, обладает индивидуальной улыбкой.

Марина
9 мая 2004 года, 15:35

Наблюдать за Вами одно удовольствие счастья Вам и любви

Джокер
28 апреля 2004 года, 10:43

А я терпеть не могу ее слащавого тошнотворного и пустого мужа. Только у такого ничтожества как Эрнст мог появиться такой ведущий программы. На его фоне сам Эрнст выглядит не так стремно. Ну, а Катя... Чтож она вышла замуж за фамилию Стриженов именно потому что понимала что актриса она никакая и ее удел играть проституток/в "Американском дедушке''/ или иных легкомысленных особ/ "Мушкетеры двадцать лет спустя''/

Лера
24 апреля 2004 года, 08:13

Катя - слащавая и фальшивая! Да еще в каждом интервью безумно комплексует от того, что в их семье нет мальчика! После того, как в нескольких интервью она радовалась, что ее дочь Александра ведет себя как мальчик, ни видеть фильмы с ее участием, ни смот реть телепередачи не могу! Тошнит!

Анастасия
8 марта 2004 года, 01:40

А мне безумно нравится Катя и я считаю,что она очень талантливая актриса!!!Надеюсь,что и впредь смогу наслаждаться её игрой!

Лёка
1 июня 2003 года, 12:21

Ольга, полностью с Вами согласна!!! Актриса - нуль просто!!! И по-моему очень недалекая, а если грубее, то она откровенно глупа!!!:(

Ольга
24 мая 2003 года, 15:06

Актриса ужасная. Но она думает, что талантлива. Пусть так думает, не будем ее разочаровывать.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия