Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Cedric the Entertainer ( Cedric the Entertainer)

Cedric the Entertainer

Cedric the Entertainer (Cedric the Entertainer) родился 24 апреля 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Cedric the Entertainer: фильмография
10-е 2017 Первая реформатская церковь
First Reformed
 
2016 Почему он?
Why Him?
Лу Данн
2014 Дом с паранормальными явлениями 2
A Haunted House 2
отец Дуг
2013 Дом с паранормальными явлениями
A Haunted House
отец Уильямс
2012 Кандидат
Grassroots
Ричард Макайвер
2011 Две девицы на мели (ТВ-сериал)
2 Broke Girls
Дариус
2011 Ларри Краун
Larry Crowne
Ламар
00-е 2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс
Welcome Home, Roscoe Jenkins
Клайд
2008 Кадиллак Рекордз
Cadillac Records
Уилли Диксон
2008 Короли улиц
Street Kings
Скриббл
2007 Чистильщик
Code Name: The Cleaner
Джейк Роджерс
2005 Крутой и цыпочки
Man of the House
Перси Стивенс
2005 Будь круче
Be Cool
Синклер Рассел
2004 Парикмахерская 2: Снова в деле
Barbershop 2: Back in Business
Эдди
2004 Лемони Сникет: 33 несчастья
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
детектив
2003 Невыносимая жестокость
Intolerable Cruelty
Гас Петч
2002 Скоро на ТВ Мошенники
Serving Sara
Рэй Харрис
2002 Парикмахерская
Barbershop
Эдди
2000 Дом большой мамочки
Big Momma's House
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия