Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Орлов

Дмитрий Орлов

Дмитрий Орлов родился 7 октября 1971 г.

Актер, режиссер.


Дмитрий Орлов: фильмография
10-е 2013 Дружба особого назначения Виктор Каминцев
2013 Ковбои (ТВ-сериал) Саша Бойер
2012 Мамочка моя (ТВ-сериал) Петр Кольцов
2011 Солнечное затмение Саша
2011 Контакт 2011  
2011 Только ты (ТВ-сериал) Аркадий Ромашин
2010 Закон обратного волшебства Илья Алексеевич Решетников
2010 Катино счастье Степан Ермилов
00-е 2009 Морской патруль 2 (ТВ-сериал) Дмитрий Мельников
2009 Семин (ТВ-сериал) Антон Чумаков
2008 Пока мы живы
Пакуль мы жывыя
Корней Окунев
2008 Воротилы. Быть вместе (ТВ-сериал) Дмитрий Калинин
2008 Морской патруль (ТВ-сериал) Дмитрий Мельников
2008 Воротилы (ТВ-сериал) Дмитрий Калинин
2007 Моя мама — Снегурочка Анатолий Петрович
2007 Путевой обходчик  
2006 Чартер врач
2005 Присяжный поверенный (ТВ-сериал)  
2005 Стая  
2005 Голова классика  
2005 Первый после Бога капитан Маринин
2004 С Новым годом, папа! Дмитрий
2004 Надежда уходит последней (ТВ-сериал)  
2003 Зачем тебе алиби? (ТВ-сериал) Женя
2003 Ищу невесту без приданного  
2002 Небо. Самолет. Девушка. Георгий
2001 Сестры Палыч
  1990 Делай — раз!  
Добавить фильм...

Отзывы

MaximC
22 июля 2009 года, 10:37

Саундтрек к сериалу "Воротилы. Быть вместе", в котором Дмитрий Орлов сыграл роль Калинина, можно послушать на сайте кинокомпании "Фокус Фильм"
http://focusfilm.ru/media/

Allavry
19 августа 2008 года, 18:48

"Первый после Бога" - потрясающий фильм. Дмитрию удалось показать Маринина и отчаянным парнем, и заботливым командиром, и разгильдяем... В тоже время образ получился цельный и очень живой; мы видим сильного мужчину, который знает себе цену и умеет правильно расставлять приоритеты. Дима, спасибо за фильм! Успехов тебе в творчестве!

Аннетт
28 августа 2006 года, 14:00

Он просто лапочка !!! :)

Вика
15 июня 2006 года, 19:45

Дима - очень класный актер! Просто супер!

Зритель
8 июня 2006 года, 11:28

Дима, большой вам привет из Минска!!! жду фильм!!!

Зритель
8 июня 2006 года, 11:27

ДИМА. КОГДА ЖЕ МЫ УВИДЕМ "ЧАРТЕР"

Milana
26 января 2006 года, 02:55

Mne ochen ponravilsa film "pervii posle boga"
priatna videt talantlevih aktorav y katorih ydalos praivit etot talant i pakazat shto kino eta netolka adni spets ifekti

Ленчик
3 января 2006 года, 18:08

я от Димочки просто без ума!!!Я ЕГО ЛЮБЛЮЮЮ!!!

катя
8 декабря 2005 года, 16:34

"С Новым годом, Папа!"-класный фильм

Лана
7 января 2005 года, 21:55

Заметила Диму Орлова совсем недавно.Увидела фильм "Ищу невесту без приданного".Я считаю,что у него большое будущее.В этом фильме он показался мне тем принцем на белом коне,о котором в тайне мечтает любая девушка.Молодец,Дмитрий,желаю Вам хорошей карьеры.
Лана.

Ивика
3 января 2005 года, 19:40

Самый классный фильм его это "С Новым годом, Папа!"

КАРИНА
22 ноября 2004 года, 06:24

ДИМА,ВСЕ РОЛИ СЫГРАНЫ ОТЛИЧНО.ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ."ПИТЕРСКИЕ КИНОЛОГИ" ТОБОЙ ГОРДЯТСЯ. С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.

Ромашка
11 ноября 2004 года, 19:31

Замечательно сыграл в "Небо..." Очень приятный молодой человек.

Леркинс
26 августа 2004 года, 21:55

Смотрела сериал Зачем тебе алиби..Мммм,какой Дима классный ))
К сожалению,не помню его в других фильмах.Но уверена,что он также классно сыграл.

катя.
14 августа 2004 года, 11:13

А те кто захочет полюбоваться на самого талантливого актера России могут зайти ко мне на сайт по адресу www.sergeybezrykov.sitecity.ru

катя.
14 августа 2004 года, 11:07

Бездарь!Сергей Безруков лучше.Вот поэтому о нем и сайт крошечный,потому что бездарный.

Сюся
5 августа 2004 года, 21:21

Димка! И это все о нем! Люблю! Вы все еще увидите, еще узнаете КАКОЙ ОН УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ:)))

Петр
19 июля 2004 года, 06:23

Господа!
26 сентября 1903 года назад родился Дмитрий Орлов - актер Государственного русского театра в Минске, режиссер, педагог театрально-художественного института, профессор, народный артист Беларуси. Снялся в фильмах «Часы остановились в полночь», «Весенние грозы».

Так что у Вас совмещены два актера - молодой, ныне популярный, Дмитрий Орлов (1971 г.р.) и старый Дмитрий Орлов, игравший в фильмах "Весенние грозы"(1960) и "Часы остановились в полночь" (1958) еще до рождения молодого Д.Орлова.
Дмитрий Орлов,

Даша
18 июня 2004 года, 20:57

А кто-нибудь знает, как ему написать?

Короб Д.
17 мая 2004 года, 18:31

Случайно забрел на этот сайт и был приятно удивлен! Дима, так держать! Передавай всем привет! Успехов!

Алёнка
17 мая 2004 года, 00:20

Приглашаю всех на сайт посвящённый Дмитрию =)) Там Вы сможете узнать о нём немного больше =)) Буду рада Вас там увидеть =))
http://orlov.sitecity.ru/

Лизок и Танчик.
5 мая 2004 года, 15:34

Действительно, Димуся Орлов похож на Вовика Вдовиченкова, но ещё он похож на Шурика Высоковского!!! Они вообще друг на друга похожи!!! Потому что они все классные актёры, симпатичные парни!!!

Marie
13 апреля 2004 года, 06:17

А вы читали его интервью? А интервью Сергея Безрукова? Если проанализировать все, что они говорят о браке и о женщинах, то можно прийти к выводу, что такие мужчины, от которых все с ума сходят, предпочитают Домострой - жена у плиты и с детьми, муж на работе и весь в делах. Может так действительно правильно?

STONIC
1 февраля 2004 года, 07:37

Впервые увидел его как раз в фильме НСД - и там он мне очень понравился!!! И зря говорят, что он никак актер и все такое - просто у него в фильме роль такая была. НСД - это монолог женщины и мужчины в нем только для того, чтобы раскручивать этот монолог :)
А еще он мне чем-то напоминает фронтмэна группы МультFильмы Егора :)
СУПЕР!!!

Christina
27 января 2004 года, 20:32

Дмитрий Орлов, порсто супер! После просмотра фильма "Небо. Самолёт. Девушка."я ещё раз в этом убедилась!
Но у меня такой вопрос:" Почему, практически в конце этого фильма герой, которого играл Дмитрий, осознал, что эта девушка Лара( Рената Литвинова) его судьба, И что он(Георгий) любит её?

LO
26 декабря 2003 года, 22:46

Слушайте, так а Вдовиченков и Орлов братья? Я вот их так часто путаю, сразу думала, что в Сестрах играл Вдовиченков и в Девушка.Небо.Самолет, а потом уввидела Орлова в "Принципе домино", поняла что ошибалась. Ну похожи они черти! Красавцы, что греха таить :))

Александра
29 ноября 2003 года, 02:10

Только сейчас узнала, что в Н.С.Д. его озвучивает К. Хабенский, немного расстроилась. Но это не главное, главное, как он играет. Дмитрий великолепен, влюбляет в себя с первого взгляда. "Небо. Самолет. Девушка." - очень и очень понравился.

Инга
27 ноября 2003 года, 11:49

Дима Орлов и Володя Вдовиченков - абсолютно разные!! Каждый красив и индивидуален!!
Скажите, пожалуйста, а Дима в театре играет? Было бы интересно посмотреть его игру на сцене.

Светлана
27 ноября 2003 года, 11:44

Здорово, что Дима сыграл роль журналиста...
Надеюсь теперь у него появится возможность играть главные роли!!!

лена
25 ноября 2003 года, 12:31

Рената Литвинова - просто супер. Играла великолепно. А вот Дмитрий - не очень.




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия