Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вячеслав Гришечкин

Вячеслав Гришечкин

Вячеслав Гришечкин родился в 1962 году

Актер.


Вячеслав Гришечкин: фильмография
10-е 2017 Лучик начальник Глеба
2016 #Все_исправить!?!  
2015 Барсы Антон Александрович Василевский
2015 Срочно выйду замуж Винников
2014 Уходящая натура (ТВ-сериал) Вячеслав Борисович Каменский
2014 Дорога домой (ТВ-сериал)  
2013 Красные горы (ТВ-сериал) Берия
2013 Золотая страна (ТВ-сериал) Александр Николаевич
2013 Яблочный спас  
2012 Ночной таверны огонек Валентин Борисович
2012 Вышел ежик из тумана Сергей Леонидович
2011 Товарищ Сталин Берия
2011 СМЕРШ. Легенда для предателя Куконкин
2011 Фурцева (ТВ-сериал) Берия
2011 Купидон (ТВ-сериал) отец Максима Толмачева
2011 Контригра (ТВ-сериал) Лаврентий Берия
2010 Серафима Прекрасная (ТВ-сериал) Пал Палыч
2010 Егорушка мэр Кравчук
00-е 2009 Как же быть сердцу Виталий Александрович
2009 Варенька. Испытание любви (ТВ-сериал) Михаил
2009 Ясновидящая Колебанов
2009 Рябины гроздья алые (ТВ-сериал) Дмитрий Аркадьевич
2009 Маргоша (ТВ-сериал) Константин Петрович Лазарев
2008 Телохранительница Олег Михайлович Миклашевский
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история подполковник Репа
2008 Охота на Берию (ТВ-сериал) Берия
2008 Мой муж — гений Липкин
2008 Жаркий лед (ТВ-сериал) директор ледового дворца
2008 Солдаты 14 (ТВ-сериал) подполковник Староконь
2008 Солдаты. Дембельский альбом (ТВ-сериал) подполковник Староконь
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!  
2007 Луна-Одесса Аркадий
2007 Сыщик Путилин  
2007 Солдаты 13 (ТВ-сериал) подполковник Староконь
2007 Ночные сестры  
2007 Солдаты 12 (ТВ-сериал) замполит Староконь
2007 Чужие тайны (ТВ-сериал) адвокат
2006 Солдаты 10 (ТВ-сериал) замполит Староконь
2006 Солдаты 11 (ТВ-сериал) подполковник Староконь
2006 Варенька  
2006 Угон. Седьмой отдел (ТВ-сериал) Виталий Кошкин
2006 Солдаты 9 (ТВ-сериал) майор Староконь
2006 Петя Великолепный (ТВ-сериал) Иван Воронов
2006 Солдаты 8 (ТВ-сериал) майор Староконь
2006 Солдаты 7 (ТВ-сериал) майор Староконь
2006 Солдаты 6 (ТВ-сериал) майор Староконь
2006 Любовь моя (ТВ-сериал)  
2006 Азирис Нуна Кубатай
2005 Виртуальный роман  
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (ТВ-сериал)  
2005 Солдаты 5 (ТВ-сериал) замполит Староконь
2005 Солдаты 4 (ТВ-сериал) замполит Староконь
2005 Солдаты 3 (ТВ-сериал) замполит Староконь
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год!  
2004 Богатство (ТВ-сериал) Папа-Пападаки
2004 Потерявшие солнце (ТВ-сериал) Ямпольский
2004 Узкий мост (ТВ-сериал)  
2004 Не все кошки серы...  
2004 Тайны века (ТВ-сериал)  
2004 На вираже (ТВ-сериал)  
2004 Красная площадь (ТВ-сериал) Герман Каракоз
2004 Боец (ТВ-сериал) адвокат
2003 Солдаты 15. Новый призыв (ТВ-сериал) подполковник Староконь
2003 Тебе, не знавшему меня  
2003 Баязет (ТВ-сериал) казначей
2003 Тайный знак 2: Возвращение Хозяина (ТВ-сериал) мэр Карпин
2002 Юрики (ТВ-сериал)  
2002 Воровка 2: Счастье напрокат (ТВ-сериал) Оскар Генрихович
2001 Хозяин «Империи» (ТВ-сериал)  
2001 Щит Минервы  
2001 Next (ТВ-сериал)  
2001 Дружная семейка (ТВ-сериал)  
2001 Тайны дворцовых переворотов (ТВ-сериал) Павел Ягужинский
2000 Новый год в ноябре  
2000 Игры в подкидного (ТВ-сериал)  
2000 Игра на вылет Оргиевич
90-е 1999 Что сказал покойник (ТВ-сериал)  
1999 Белый танец Максим
1999 Директория смерти (ТВ-сериал) Сергей
1998 Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 второй режиссер
1998 Судья в ловушке  
1998 Военно-полевой романс старшина Цехнадзе
1997 12 с половиной кресел (ТВ-сериал)  
1997 Все то, о чем мы так долго мечтали  
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) Николя Давид
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия  
1993 Витька Шушера и автомобиль учитель физкультуры
1993 Русский регтайм официант
Добавить фильм...

Отзывы

Ульяна
18 февраля 2008 года, 10:13

С удивление в Нексте-1 узнала Вас в роли пиццерийца. Круто сыграли! Роль маленькая, но очень яркая!
Ну, а в Солдатах Вы самая яркая фигура!Так держать!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия