Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Скерритт (Tom Skerritt)

Том Скерритт

Том Скерритт (Tom Skerritt) родился 25 августа 1933 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Том Скерритт: фильмография
10-е 2016 Голограмма для короля
A Hologram for the King
Рон
2014 Поле потерянной обуви
Field of Lost Shoes
Улисс С. Грант
2013 Миддлтон
At Middleton
доктор Роланд Эмерсон
2012 Третий лишний
Ted
Том Скерритт
00-е 2009 Белая мгла
Whiteout
доктор Джон Фьюри
2008 Пиво для моих лошадей
Beer for My Horses
шериф Уилсон Лэндри
2008 Доктор Джекилл и мистер Хайд
Dr. Jekyll and Mr. Hyde
Гэйб Аттерсон
2006 Боннэвилль
Bonneville
Эмметт
2006 Безнадега
Desperation
Джон Эдвард Маринвиль
2005 День катастрофы 2: Конец света
Category 7: The End of the World
полковник Майк Дэвис
2005 Уксусная гора
Vinegar Hill
Фриц Грайер
2003 Слезы солнца
Tears of the Sun
капитан Билл Родс
2002 Сладкая парочка
Changing Hearts
Джонни Пинкли
2002 Тропой войны
Path to War
генерал Уильям Уэстморлэнд
2001 Каштановый холм
Chestnut Hill
Дэниел Истман
2001 Техасские рейнджеры
Texas Rangers
Ричард Дьюкс
2000 Первая леди
Jackie Bouvier Kennedy Onassis
Джо Кеннеди
90-е 1999 Паника в Нью-Йорке
Aftershock: Earthquake in New York
Томас Эхирн
1997 Контакт
Contact
доктор Дэвид Драмлин
1992 Ход королевой
Knight Moves
капитан Фрэнк Седмен
1992 Одиночки
Singles
мэр Вебер
1992 Частоколы (ТВ-сериал)
Picket Fences
шериф Джимми Брок
1992 Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти
Wild Orchid II: Two Shades of Blue
Хэм Макдональд
1992 Там, где течет река
River Runs Through It
преподобный Маклин
1992 Ядовитый плющ
Poison Ivy
Дэррил Купер
80-е 1989 Стальные магнолии
Steel Magnolias
Драм Итентон
1988 Полтергейст 3: Последняя глава
Poltergeist III
Брюс Гарднер
1987 Чикаго блюз
The Big Town
Фил Карпентер
1986 Лучший стрелок
Top Gun
Вайпер
1983 Мертвая зона
The Dead Zone
шериф Джордж Баннерман
70-е 1979 Чужой
Alien
Даллас
1978 Ледяные замки
Ice Castles
Маркус Уинстон
1978 Укуренные
Up in Smoke
Клубника
1977 Поворотный пункт
The Turning Point
Уэйн
1971 Гарольд и Мод
Harold and Maude
офицер
1970 Военно-полевой госпиталь
MASH
капитан Огастас Бедфорд Форрест
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия