Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Газаров

Сергей Газаров

Сергей Газаров родился 13 января 1958 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Сергей Газаров: фильмография
10-е 2017 После тебя  
2016 Экипаж  
2015 Неподсудные (ТВ-сериал) Валерий Михайлович
2014 Море. Горы. Керамзит (ТВ-сериал) Абик Катулян
2014 Скоро на ТВ Любит – не любит  
2014 Веселые ребята ;) Виктор Купцов
2013 Скоро на ТВ Марафон Жорес Петрович
2012 Невеста моего друга Жора Хромов
2012 Хоккейные игры Анатолий Тарасов
2012 Шпион Лаврентий Берия
2012 Папаши (ТВ-сериал) Иннокентий Бочкин
2012 Под прикрытием (ТВ-сериал)  
2012 Мамы  
2012 Август. Восьмого Кирилл Иванович
2011 Защита свидетелей (ТВ-сериал)  
2011 Без мужчин Семенов
2011 Моя вторая половинка Олег
2011 Контригра (ТВ-сериал) Роберт Лей
2011 Поцелуй сквозь стену  
2010 Кто я? Петр Андреевич Трофимов
2010 Дочь Якудзы Якут
2010 У каждого своя война (ТВ-сериал) Игорь Борисович Неделькин
2010 Рита Валерий
2010 Доктор Тырса (ТВ-сериал) Федор Августович Граубе
2010 Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого  
2010 Антиснайпер 3: Новый уровень  
2010 На игре 2: Новый уровень  
00-е 2009 След саламандры (ТВ-сериал) Файзулла Хан
2009 На игре  
2009 Какраки  
2008 Золотой ключик Яков Соломонович
2008 Стая Гиви
2007 Сыщик Путилин издатель Килин
2007 Капкан (ТВ-сериал)  
2007 12  
2006 Заяц над бездной цыганский барон
2005 Турецкий гамбит губернатор
2004 Мой сводный брат Франкенштейн Эдик
2004 Слова и музыка  
2003 Темная лошадка (ТВ-сериал)  
2002 Радости и печали Маленького Лорда Хоббс
2002 Next 2 (ТВ-сериал) Семирядин
2002 Дронго (ТВ-сериал)  
2000 Парижский антиквар  
90-е 1994 Лимита  
1993 Макаров  
1993 Гладиатор по найму  
1992 День любви Вадим Иванович
1992 Агенты КГБ тоже влюбляются Миша
1992 Крысиный угол  
1992 Алиса и Букинист  
1992 Мелодрама с покушением на убийство  
1990 Крыша Сергей Александрович
1990 Николай Вавилов  
1990 Такси-блюз администратор
1990 Испанская актриса для русского министра Михель
1990 Сэнит Зон / Бля! дисидент, физик-теоретик
1990 Палач Игорь
80-е 1989 Белая кость Гамлет Карапетович
1989 Чудовище или кто-то другой  
1989 Вход в лабиринт Рамазанов
1989 Жизнь по лимиту Спиноза
1989 Катала Шота
1988 История одной бильярдной команды  
1987 Везучая Борис
1987 Время летать  
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы!  
1986 Ягуар  
1985 Танцплощадка Митя
1984 Выигрыш одинокого коммерсанта Рауль Санчес
1981 Родня друг Кирилла
1980 Незваный друг новый завлаб
Добавить фильм...

Отзывы

Владимир
23 апреля 2004 года, 09:43

Вчера познакомился лично. Остался очень доволен общением с этим умнейшим человеком. В жизни он совсем не похож на людей которых играет на экране.

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия