Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Робин Райт (Robin Wright)

Робин Райт

Робин Райт (Robin Wright) родилась 8 апреля 1966 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Робин Райт: фильмография
  2020 Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
Антиопа
10-е 2017 Лига справедливости
Justice League
Антиопа
2017 Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
лейтенант Джоши
2017 Чудо-женщина
Wonder Woman
генерал Энтиоп
2015 Эверест
Everest
Пич Уизерс
2014 Самый опасный человек
A Most Wanted Man
Марта Салливан
2013 Конгресс
The Congress
Робин Райт
2013 Тайное влечение
Adore
Роз
2013 Карточный домик (ТВ-сериал)
House of Cards
Клэр Андервуд
2011 Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo
Эрика Бергер
2011 Человек, который изменил все
Moneyball
Шэрон
2010 Я все еще здесь
I'm Still Here
 
2010 Заговорщица
The Conspirator
Мэри Сарретт
00-е 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
Анна
2009 Рождественская сказка
A Christmas Carol
Белль
2009 Частная жизнь Пиппы Ли
The Private Lives of Pippa Lee
Пиппа Ли
2009 Большая игра
State of Play
Анна Коллинз
2008 Однажды в Голливуде
What Just Happened
Келли
2007 Затравленая
Hounddog
 
2007 Беовульф
Beowulf
Вальхтеов
2006 Вторжение
Breaking and Entering
Лив
2005 Эмпайр-Фоллс
Empire Falls
Грэйс Роби
2005 Девять жизней
Nine Lives
Диана
2004 Дом на краю света
A Home at the End of the World
Клэр
2003 Поющий детектив
The Singing Detective
Николя / Нина
2002 Белый олеандр
White Oleander
Старр
2001 Обещание
The Pledge
Лори
2000 Как убить собаку вашего соседа
How to Kill Your Neighbor's Dog
Мелани Макговен
2000 Неуязвимый
Unbreakable
Одри Данн
90-е 1999 Послание в бутылке
Message in a Bottle
Тереза Осборн
1998 Переполох
Hurlyburly
Дарлин
1997 Она прекрасна
She's So Lovely
Морин Мерфи Куин
1996 Молл Флэндерс Молл Флэндерс
1995 Постовой на перекрестке
The Crossing Guard
Джоджо
1994 Форрест Гамп
Forrest Gump
Дженни Карран
1992 Игрушки
Toys
Гвен Тайлер
1990 Состояние исступления
State of Grace
Кэтлин Флэннери
80-е 1987 Принцесса-невеста
The Princess Bride
принцесса-невеста
1984 Санта-Барбара (ТВ-сериал)
Santa Barbara
Келли Кэпвелл
Добавить фильм...

Отзывы

katynia2
20 февраля 2007 года, 05:30

Очень красивая женщина, а главное умная. Жаль, что мало снимается в кино. Хотелось бы часто ее видеть на экранах!!! Счастья ей огромного!!!

Зритель
20 сентября 2005 года, 00:22

Я вчера познакомилась с ее матерью. Такая шикарная женщина!

Зритель
23 июня 2004 года, 10:25

Супер актриса. Саша

Анна
24 марта 2004 года, 20:00

Она похожа на ангела, да и актриса неплохая

Алевтина
13 февраля 2004 года, 01:10

После того как я посмотрела фильм "Послание в бутылке" я очень полюбила эту актрису. Для меня теперь просто лучше актрисы не существует. Она просто супер. Она просто мой идеал женщины.

Алексей
23 января 2004 года, 15:52

Имел возможность видеть её в 3 фильмах (да ещё и сантабарбара).
С каждым разом всё больше и больше нравится.Согласен, что одна из самых красивых, что невозможно не влюбиться, что есть что-то ангельское в ней.
Но, :),обидно за Костнера в "Послании..", в его смерти есть вина милого ангела, не хотелось бы оказаться на его месте.
Окенка -"отлично" за талантливую игру.

Romka
11 января 2004 года, 07:10

После просмотра "Послание в бутылке" я а нее просто влюбился,она такая романтичексая.

я
10 января 2004 года, 18:02

Это же Келли!

Alex
9 января 2004 года, 01:30

Она очаровательна!!! В ней есть что-то ангельское...

Krio K.Th
24 мая 2003 года, 23:58

Одна из самых красивых актрис. В Forest Gump'е она просто великолепна...

Я
17 апреля 2003 года, 02:04

Прекрасная актриса!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия