Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гриффин Данн (Griffin Dunne)

Гриффин Данн

Гриффин Данн (Griffin Dunne) родился 8 июня 1955 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Гриффин Данн: фильмография
10-е 2018 8 подруг Оушена
Ocean's 8
 
2017 Машина войны
War Machine
Рэй Кануччи
2016 Я люблю Дика (ТВ-сериал)
I Love Dick
Сильвер
2014 Гангста Love
Rob the Mob
Дэйв Лавелл
2014 ГангстерLOVE
Rob the Mob
Дэйв Лавелл
2013 Кровные узы
Blood Ties
Макнэлли
2013 Далласский клуб покупателей
Dallas Buyers Club
 
2013 Город порока
Broken City
Сэм Ланкастер
2010 Прошлой ночью в Нью-Йорке
Last Night
Трумэн
00-е 2009 Доверься мне (ТВ-сериал)
Trust Me
Тони Минк
2009 Психоаналитик
Shrink
 
2008 Великий Бак Ховард
The Great Buck Howard
Джонатан Файнермен
2007 Снежные ангелы
Snow Angels
Дон
2006 3 фунта (ТВ-сериал)
3 lbs.
доктор Джерри Коул
2004 Мэри и Брюс
Marie and Bruce
 
2003 Застрял в тебе
Stuck on You
Гриффин Данн
2002 Обманщики
Cheats
мистер Дэвис
2002 40 дней и 40 ночей
40 Days and 40 Nights
Джерри
2001 Мэрилин Монро
Blonde
 
2000 Любовник Сэм
Sam the Man
 
90-е 1994 Телевикторина
Quiz Show
 
1993 Номер в отеле
Hotel Room
 
1992 Откровенный разговор
Straight Talk
Алан Ригер
1991 Еще кружок
Once Around
Роб
1991 Моя девочка
My Girl
мистер Джейк Бикслер
80-е 1988 Голубая бездна
Grand bleu
Даффи
1987 Амазонки на Луне
Amazon Women on the Moon
доктор
1985 После работы
After Hours
Пол Хэкетт
1981 Американский оборотень в Лондоне
An American Werewolf in London
Джек Гудман
Добавить фильм...
00-е 2008 Случайный муж
The Accidental Husband
 
2004 Жестокие люди
Fierce People
 
90-е 1998 Практическая магия
Practical Magic
 
1997 Дурман любви
Addicted to Love
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия