Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джереми Дэвис (Jeremy Davies)

Джереми Дэвис

Джереми Дэвис (Jeremy Davies) родился 8 октября 1969 г.

Актер.


Джереми Дэвис: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Дом, который построил Джек
The House That Jack Built
Эл
2014 Константин (ТВ-сериал)
Constantine
Ритчи Симпсон
2010 Это очень забавная история
It's Kind of a Funny Story
Смитти
00-е 2005 Мандерлей
Manderlay
Нильс
2004 Остаться в живых (ТВ-сериал)
Lost
Дэниел Фарадей
2003 Признания о Догвилле
Dogville Confessions
 
2003 Догвилль
Dogville
Билл Хенсон
2002 Техносекс
Teknolust
Сэнди
2002 Проект Лярами
Laramie Project
Джедадия Шульц
2002 29 пальм
29 Palms
бродяга
2002 Солярис
Solaris
Сноу
2002 Секретарша
Secretary
Питер
2001 Агент Стрекоза
CQ
Пол
2001 Исследуя секс
Investigating Sex
Оскар
2000 На вилле
Up at the Villa
Карл Рихтер
2000 Отель «Миллион долларов»
Million Dollar Hotel
Том Том
90-е 1999 Людоед
Ravenous
рядовой Тоффлер
1998 Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan
капрал Тимоти Апхэм
1997 Цикады
The Locusts
Джозеф Поттс
1996 Смерч
Twister
Лоренс
Добавить фильм...

Отзывы

Virginia
25 июня 2005 года, 17:29

Im love him so much. He had so beutiful hands. My heart in your hands.

Courtney
25 июня 2005 года, 17:24

Samiy klassniy okter osobenno w filme Million Dollaer Hotel.Etot film mozhno smotret smotret i smotret. A MIlla prosto super. Musika tozhe klassnaja.

Олежка Меньшиков
28 августа 2004 года, 12:31

Харизматичный актер

mYm
3 мая 2004 года, 15:03

Актер от Бога! Душа наизнанку.

Mart
1 марта 2004 года, 14:18

У него так двигаются руки!!! По ним его за версту узнаешь, в каком бы гриме он ни был :) Роль Том Том им сыграна классно!

Настек
19 июня 2003 года, 11:52

Актер - просто супер! Играет только не очень хорошие роли, но это сути не меняет

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия