Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Филипп Лоденбах (Philippe Laudenbach)

Филипп Лоденбах

Филипп Лоденбах (Philippe Laudenbach) родился 31 января 1936 г.

Актер.


Филипп Лоденбах: фильмография
10-е 2019 Ибица
Ibiza
 
2016 Новости с планеты Марс
Des nouvelles de la planète Mars
сосед
2014 Бaрбeкю
Barbecue
Жан Шевалье
2012 Инквизиция (ТВ-сериал)
Inquisitio
Арнави
2012 Твоя рука в моей руке
Main dans la main
министр
2011 Я объявляю войну
La guerre est déclarée / Declaration of War
Филипп
00-е 2009 Влечение
Partir
отец Самуэля
2004 Инкассатор
Le convoyeur / Cash Truck
 
2004 Пипл
People
профессор Шерно
2002 Сила зла
Maléfique
Лассаль
2001 Бог большой, я маленькая
Dieu est grand, je suis toute petite / God Is Great, I'm Not
Жан
2000 Комната волшебниц
La chambre des magiciennes
 
90-е 1994 Плот Медузы
Radeau de la Meduse / Raft of the Medusa
Жюльен Шмальц
1991 Операция «Тушенка»
L'opération Corned-Beef
 
80-е 1988 Несколько дней со мной
Quelques jours avec moi
месье Майотт
1984 Наша история
Notre histoire
Сэм
1983 Веселенькое воскресенье
Vivement dimanche!
Клеман
1980 Мой американский дядюшка
Mon oncle d'Amérique / My American Uncle
Мишель Обер
  1963 Мюриэль, или Время возвращения
Muriel ou Le temps d'un retour
Робер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия