Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грэйс Забриски (Grace Zabriskie)

Грэйс Забриски

Грэйс Забриски (Grace Zabriskie) родилась 17 мая 1941 г.

Актриса.


Грэйс Забриски: фильмография
10-е 2017 Твин Пикс (ТВ-сериал)
Twin Peaks
Сара Палмер
2017 Диета из Санта-Клариты (ТВ-сериал)
Santa Clarita Diet
миссис Бакавич
2014 Судья
The Judge
миссис Блэкуэлл
2013 Неправильные копы
Wrong Cops
Донна
00-е 2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал
My Son, My Son, What Have Ye Done
миссис Маккаллам
2006 Большая любовь (ТВ-сериал)
Big Love
Лоис Хенриксон
2006 Внутренняя империя
Inland Empire
соседка
2004 Проклятие
The Grudge
Эмма
2002 Дом на Турецкой улице
House on Turk Street
миссис Куор
2000 Угнать за 60 секунд
Gone in Sixty Seconds
Хелен
90-е 1998 Я и Уилл
Me and Will
Эдит
1998 Армагеддон
Armageddon
Дотти
1995 Хороший день для смерти
Children of the Dust
Роуз
1995 Темный полдень
Passion of Darkly Noon
Рокси
1994 Зона высадки
Drop Zone
Вайнона
1993 Даже ковбойши иногда грустят
Even Cowgirls Get the Blues
миссис Хэнкшоу
1992 Твин Пикс: Огонь, иди за мной
Twin Peaks: Fire Walk with Me
Сара Палмер
1991 Мой личный штат Айдахо
My Own Private Idaho
Алена
1990 Дикие сердцем
Wild at Heart
Хуана
1990 Твин Пикс (ТВ-сериал)
Twin Peaks
Сара Палмер
80-е 1989 Аптечный ковбой
Drugstore Cowboy
мать Боба
1987 Большой кайф
The Big Easy
Мама
1982 Офицер и джентльмен
An Officer and a Gentleman
Эстер Покрифики
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия