Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Гаркуша

Олег Гаркуша

Олег Гаркуша родился 23 февраля 1961 г.

Актер.


Олег Гаркуша: фильмография
10-е 2014 Еще  
2013 Принцип Хабарова (ТВ-сериал) Стопачевский
2012 Суходол Юшка
2012 Я тоже хочу музыкант
2012 Служу Советскому Союзу Чуб
2012 Краткий курс счастливой жизни (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Я хохотун
2008 Нирвана телохранитель Бако
2008 Качели хозяин притона
  1993 Пленники удачи  
80-е 1988 Одно воскресенье работник тира
1988 Трагедия в стиле рок  
1988 Презумпция невиновности  
1986 Взломщик Олег
1986 Рок  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия