Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Курыленко (Olga Kurylenko)

Ольга Курыленко

Ольга Курыленко (Olga Kurylenko) родилась 14 ноября 1979 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Ольга Курыленко: фильмография
10-е 2019 Переводчики
Les traducteurs
Катерина Анисинова
2019 Курьер
The Courier
Курьер
2019 Пятнадцать минут войны
L'intervention
Джейн Андерсен
2018 Видок: Охотник на призраков
L'Empereur de Paris
Баронесса
2018 Мара. Пожиратель снов
Mara
Кейт
2018 Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
Офелия
2018 Человек, который убил Дон Кихота
The Man Who Killed Don Quixote
Жаки
2018 Дыши во мгле
Dans la brume
Анна
2017 Смерть Сталина
The Death of Stalin
Мария Юдина
2017 Несносный мачо
Gun Shy
Шейла
2016 Двое во вселенной
La corrispondenza
Эми
2015 Идеальный день
A Perfect Day
Катя
2015 Ускорение
Momentum
Алекс Фаррадэй
2014 Искатель воды
The Water Diviner
Эйша
2014 Человек ноября
The November Man
Элис
2014 Академия вампиров
Vampire Academy
Кирова
2013 Обливион
Oblivion
Джулия
2012 Город мечты (ТВ-сериал)
Magic City
Вера Эванс
2012 Экспат
Erased
Анна Брэндт
2012 К чуду
To the Wonder
Марина
2012 Семь психопатов
Seven Psychopaths
 
2011 Там обитают драконы
There Be Dragons
Илдико
2010 Центурион
Centurion
Этен
00-е 2009 Стены
Kirot
Галя
2008 Макс Пэйн
Max Payne
Наташа Сакс
2008 Квант милосердия
Quantum of Solace
Камилла
2007 Опасные секреты (ТВ-сериал)
Suspectes / Secrets
Ева Пирес
2007 Хитмен
Hitman
Ника Боронина
2006 Змий
Le serpent / The Snake
София
Добавить фильм...

Отзывы

AGAINST
31 марта 2013 года, 09:46

А можа ўсё ж такі "КурИленко"?

Серёжа Семчук
5 сентября 2009 года, 14:31

:)

ВИРА
5 августа 2008 года, 13:47

Мне фильм понравился! Актеры тоже!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия