Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Агния Кузнецова

Агния Кузнецова

Агния Кузнецова родилась в 1985 году

Актриса.

В 2006 окончила ВТУ им. Б. В. Щукина (курс Ю. Шлыкова).


Агния Кузнецова: фильмография
10-е 2019 Воскресенье Лена
2018 Девочки не сдаются (ТВ-сериал) Маша
2018 Знакомство Ася
2015 Седьмая руна Вера
2015 А зори здесь тихие... Соня Гурвич
2014 Чужой среди своих (ТВ-сериал) Полина Рогожина
2014 Да и Да  
2013 Диалоги  
2012 Мосгаз (ТВ-сериал) Наташа Строева
2012 Пока ночь не разлучит актриса
2012 Одесса-мама (ТВ-сериал) Света
2012 Все просто Дина
2012 Башня. Новые люди (ТВ-сериал) Заноза
2012 Краткий курс счастливой жизни (ТВ-сериал)  
2011 Полный контакт Маша
2011 Богини правосудия Таня Сапсанова
2011 Арифметика подлости Варя Булатникова
2011 Сделано в СССР (ТВ-сериал) Лиза Ветрова
2010 Пара гнедых Ирина
2010 Услышь мое сердце Люда
2010 Я тебя никому не отдам (ТВ-сериал) Рита
2010 Индус (ТВ-сериал) Настя
2010 Башня (ТВ-сериал)  
2010 Зона турбулентности  
2010 Фобос. Клуб страха Вика
00-е 2009 Все, что нужно — это любовь Даша
2008 Дом, милый дом Маша
2008 Жаркий лед (ТВ-сериал) Ася
2008 Все умрут, а я останусь Жанна
2007 Груз 200 Анжелика
2005 Птицы небесные  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия