Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Шлыков

Юрий Шлыков

Юрий Шлыков родился 28 февраля 1953 г.

Актер.

В 1974 году окончил театральное училище им. Б. В. Щукина.

В период с 1976 по 1979 годы Юрий Шлыков — актер Театра драмы и комедии на Таганке, позже — академического театра им. Евг. Вахтангова.

Дебютом в кино стала роль Саньки Крупнова в фильме «Истоки» (1973).

Профессор кафедры мастерства актера театрального училища им. Б. В. Щукина. Заслуженный артист РФ.


Юрий Шлыков: фильмография
10-е 2015 Выстрел (ТВ-сериал) Кривцов
2013 Марьина роща (ТВ-сериал) Иван Матвеевич Халин
2012 Повезет в любви Владимир Андреевич
2011 Неистовый, яростный, бешеный... Перминов
2011 Нелюбимый Петр Иванович
2011 Два билета в Венецию Геннадий Петрович
00-е 2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (ТВ-сериал) Абакумов
2009 Горячие новости генерал Болдырев
2008 Полет фантазии Борис Иванович
2008 Дважды в одну реку  
2006 Знаки любви Кошевой
2004 Четыре Любови  
2004 Настройщик мужчина с газетой
2002 Смотрящий вниз (ТВ-сериал) Вершинин
90-е 1999 Поворот ключа (ТВ-сериал) Конов
1997 На заре туманной юности Вазов
1997 Бесноватые  
1993 Американский дедушка  
1992 Плащаница Александра Невского  
1992 Чувствительный милиционер  
1992 Прощение  
1991 Красный остров  
1991 Под маской беркута Хаген
1991 Между воскресеньем и субботой  
1990 Короткая игра  
1990 Муж собаки Баскервилей  
80-е 1989 Анна Петровна Новосёлов
1989 Закон Лунин
1988 Штормовое предупреждение Борис Иванович Карахан
1987 Николай Подвойский В. И. Ленин
1987 В Крыму не всегда лето  
1987 Перемена участи  
1986 Жалоба  
1986 Знаю только я  
1985 Подвиг Одессы  
1983 Петля Виталий Лосев
1982 Инспектор Лосев  
1981 Всем — спасибо! актер
1980 Ключ Валерий Семенов
1980 Долгие дни, короткие недели Сергей Астахов
70-е 1979 Свое счастье Юра
1977 Ветер «Надежды»  
1976 Колыбельная для мужчин  
1974 Ваши права? Андрей Прудников
1973 Два дня тревоги  
1973 Истоки Санька Крупнов
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия