Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Консиньи (Anne Consigny)

Анна Консиньи

Анна Консиньи (Anne Consigny) родилась 25 мая 1963 г.

Актриса.


Анна Консиньи: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Ван Гог. На пороге вечности
At Eternity's Gate
учитель
2016 Она
Elle
Анна
2012 На зов скорби (ТВ-сериал)
Les Revenants
Клэр
2012 Это как день посреди ночи
Ce que le jour doit à la nuit
Мадлен
2012 Вы еще ничего не видели
Vous n'avez encore rien vu / You Haven't Seen Anything Yet
Эвридика
00-е 2009 Бамбу
Bambou
Анна Шевалье
2009 Джон Рабе
John Rabe
Валери Дюпре
2009 Дикие травы
Les herbes folles
Сюзанн
2008 Большое алиби
Le grand alibi / The Great Alibi
Клэр Колльер
2008 Ларго Винч: Начало
Largo Winch
Ханна
2008 Враг государства №1
Mesrine: L'ennemi public n° 1
адвокат
2008 Рождественская сказка
Un conte de Noël / A Christmas Tale
Элизабет
2007 Скафандр и бабочка
Le scaphandre et le papillon / Diving Bell and the Butterfly
Клод
2006 Любовь на стороне
On va s'aimer
Матильда
2004 Набережная Орфевр, 36
36 Quai des Orfèvres
Элен Кляйн
2003 Луи Ле Бизон и его соседка Дорин
Le Bison (et sa voisine Dorine)
адвокат
  1983 Милый друг
Bel ami
Сюзанна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия