Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек Томпсон (Jack Thompson)

Джек Томпсон

Джек Томпсон (Jack Thompson) родился 31 августа 1940 г.

Актер, продюсер.


Джек Томпсон: фильмография
10-е 2016 Свет в океане
The Light Between Oceans
Ральф Эддикотт
2015 Рубен Гатри
Ruben Guthrie
Питер Гатри
2013 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
 
2010 Не бойся темноты
Don't Be Afraid of the Dark
Харрис
00-е 2008 Любовь вне правил
Leatherheads
Харви
2008 Австралия
Australia
Киплинг Флинн
2007 Декабрьские мальчики
December Boys
Бэнди Макэнш
2006 Хороший немец
Good German
Бреймер
2005 Леший
Man-Thing
Фредерик Шист
2004 Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
The Assassination of Richard Nixon
Джек Джонс
2002 Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
Star Wars: Episode II — Attack of the Clones
Клигг Ларс
2001 Соблазн
Original Sin
Алан Джордан
90-е 1997 Полночь в саду добра и зла
Midnight in the Garden of Good and Evil
Сонни Сейлер
1997 Лишний багаж
Excess Baggage
Александр Т. Хоуп
1996 Последний танец
Last Dance
губернатор
1996 Сломанная стрела
Broken Arrow
глава совета
1993 Далеко отсюда
Far Off Place
Джон Риккеттс
1993 Рубин Каира
Ruby Cairo
Эд
80-е 1989 Неприятности в раю
Trouble in Paradise
Джейк
1987 Уровень ноль
Ground Zero
Требилкок
1985 Плоть и кровь
Flesh & Blood
Хоуквуд
1983 Счастливого Рождества, мистер Лоуренс
Merry Christmas Mr. Lawrence
капитан Хиксли
1982 Женщина по имени Голда
A Woman Called Golda
Ариэль
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия