Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Келли Макдональд (Kelly Macdonald)

Келли Макдональд

Келли Макдональд (Kelly Macdonald) родилась 23 февраля 1976 г.

Актриса.


Келли Макдональд: фильмография
10-е 2018 Холмс & Ватсон
Holmes & Watson
миссис Хадсон
2017 Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christopher Robin
Олив
2012 Анна Каренина
Anna Karenina
Долли
2011 Ловушка для невесты
The Decoy Bride
Кэти
2010 Подпольная империя (ТВ-сериал)
Boardwalk Empire
Маргарет
00-е 2009 Скеллиг
Skellig
Луиза
2009 В электрическом тумане
In the Electric Mist
Келли Драммонд
2008 Удушье
Choke
Пейдж Маршалл
2007 Старикам тут не место
No Country for Old Men
Карла Джин
2005 Девушка из кафе
The Girl in the Café
Джина
2005 Невидимые дети
All the Invisible Children
жена Джонатана
2005 Лэсси
Lassie
Джини
2005 Моя ужасная няня
Nanny McPhee
Эвангелина
2005 Автостопом по Галактике
Hitchhiker's Guide to the Galaxy
репортер
2004 Волшебная страна
Finding Neverland
Питер Пен
2003 Разрыв
Intermission
Дирдре
2001 Вылитый Синатра
Strictly Sinatra
Ирен
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
Мэри Макихрэн
2000 Голоса
Some Voices
Лора
90-е 1999 Энтропия
Entropy
Пиа
1999 Моя веселая жизнь
My Life So Far
Эспет
1999 Великолепие
Splendor
Майк
1998 Кузина Бетти
Cousin Bette
Гортензия
1998 Елизавета
Elizabeth
Изабель Ноллис
1996 На игле
Trainspotting
Диана
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия