Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne)

Эдди Редмэйн

Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) родился 6 января 1982 г.

Актер.


Эдди Редмэйн: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Ньют Саламандер
2016 Фантастические твари и где они обитают
Fantastic Beasts and Where to Find Them
Ньют Скамандер
2015 Девушка из Дании
The Danish Girl
Эйнар Вегенер / Лили Эльбе
2014 Вселенная Стивена Хокинга
The Theory of Everything
Стивен Хокинг
2014 Восхождение Юпитер
Jupiter Ascending
 
2012 Отверженные
Les Misérables
Мариус
2012 Птичья песня (ТВ-сериал)
Birdsong
Стивен Рэйсфорд
2011 Провинциалка
Hick
Эдди Кризер
2011 7 дней и ночей с Мэрилин
My Week with Marilyn
Колин Кларк
2010 Столпы Земли (ТВ-сериал)
The Pillars of the Earth
Джек
2010 Черная смерть
Black Death
Осмунд
00-е 2009 1939
Glorious 39
Ральф
2009 Окись
Powder Blue
Кверти Дулиттл
2008 Желтый платочек счастья
The Yellow Handkerchief
Горди
2008 Тэсс из рода Д'Эрбервиллей (ТВ-сериал)
Tess of the D'Urbervilles
Энджел Клэр
2008 Еще одна из рода Болейн
The Other Boleyn Girl
Уильям Стэффорд
2007 Дикая грация
Savage Grace
Энтони Бэкеланд
2007 Золотой век
Elizabeth: The Golden Age
Томас Бэбингтон
2006 Читая мысли
Like Minds
Алекс Форбс
2005 Елизавета I
Elizabeth I
Саутгэмптон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия