Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Хэнкс (Tom Hanks)

Том Хэнкс

Том Хэнкс (Tom Hanks) родился 9 июля 1956 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Том Хэнкс: фильмография
10-е 2017 Секретное досье
The Post
Бен Брэдли
2017 Сфера
The Circle
Бэйли
2016 Чудо на Гудзоне
Sully
Чесли Салленбергер
2016 Инферно
Inferno
Роберт Лэнгдон
2016 Голограмма для короля
A Hologram for the King
Алан Клэй
2015 Итака
Ithaca
мистер Макоули
2015 Шпионский мост
Bridge of Spies
Джеймс Донован
2013 Спасти мистера Бэнкса
Saving Mr. Banks
Уолт Дисней
2013 Капитан Филлипс
Captain Phillips
капитан Ричард Филлипс
2012 Облачный атлас
Cloud Atlas
доктор Генри Гуз / Исаак Сакс / Дермот Хоггинс / Закри
2012 Жутко громко и запредельно близко
Extremely Loud and Incredibly Close
Томас Шелл мл.
2011 Ларри Краун
Larry Crowne
Ларри Краун
00-е 2009 Ангелы и демоны
Angels & Demons
Роберт Лэнгдон
2008 Великий Бак Ховард
The Great Buck Howard
мистер Гэйбл
2007 Война Чарли Уилсона
Charlie Wilson's War
Чарли Уилсон
2006 Код да Винчи
Da Vinci Code
Роберт Лэнгдон
2004 Элвис покинул здание
Elvis Has Left the Building
Элвис
2004 Полярный экспресс
The Polar Express
мальчик / отец / проводник / бродяга / Санта Клаус
2004 Терминал
The Terminal
Виктор Наворски
2004 Игры джентльменов
The Ladykillers
профессор Г. Х. Дорр
2002 Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can
Карл Хэнрэтти
2002 Проклятый путь
Road to Perdition
Майкл Салливан
2000 Изгой
Cast Away
 
90-е 1999 Зеленая миля
The Green Mile
Пол Эджкомб
1998 Вам письмо
You've Got Mail
Джо Фокс
1998 Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan
капитан Джон Миллер
1996 То, что ты делаешь
That Thing You Do!
мистер Уайт
1995 Аполлон 13
Apollo 13
Джим Лавелл
1994 Форрест Гамп
Forrest Gump
Форрест Гамп
1993 Филадельфия
Philadelphia
Эндрю Beckett
1993 Неспящие в Сиэтле
Sleepless in Seattle
Сэм Болдуин
1992 Их собственная лига
League of Their Own
Джимми Дуган
1990 Костер тщеславия
The Bonfire of the Vanities
Шерман Маккой
80-е 1989 Тернер и Хуч
Turner & Hooch
детектив Скотт Тернер
1989 Пригород
The 'Burbs
Рэй Питерсон
1988 Большой
Big
Джош Бэскин
1986 Каждый раз, когда мы прощаемся
Every Time We Say Goodbye
Дэвид Брэдли
1986 Прорва
The Money Pit
Уолтер Филдинг мл.
1986 Ничего общего
Nothing in Common
Дэвид Баснер
1985 Человек в красном ботинке
The Man with One Red Shoe
Ричард Харлан Дрю
1984 Мальчишник
Bachelor Party
Рик Гаско
1984 Всплеск
Splash
Аллен Бауэр
1982 Зловещая игра
Mazes and Monsters
Робби Уилинг
Добавить фильм...
  2011 Ларри Краун
Larry Crowne
 
  1996 То, что ты делаешь
That Thing You Do!
 
Добавить фильм...

Отзывы

geroi.nya
20 апреля 2011 года, 18:21

он гениальный актер!
играет душевно и проникновенно..
=))

wolfman
13 мая 2009 года, 16:48

Очень талантлевый и многогранный актер! Каждая его роль потрясает зрителя, а игра заставляет погрузится в действие картины.

птЫц
8 июля 2006 года, 01:35

Один из лучших американских актеров на данном этапе, по-моему. Конечно, фильмы рода Код Да Винчи немного портят его послужной список. Но гораздо больше не только приятных, но и действительно стоящих фильмов: "Зеленая миля", "Форест Гам", "Филадельфия". Настолько прочувствована роль и настолько хорошая игра, что трудно удержать слезы и остаться равнодушным после просмотра сих картин.

Yuriy
20 апреля 2006 года, 04:03

Hello!But I have Tom Hanks's address.Yuriy.

Елена
1 апреля 2006 года, 08:36

ОБОЖАЮ!!!

ЮРИЙ
14 февраля 2006 года, 11:21

ПРИВЕТ ВСЕМ.ФОРРЕСТ ГАМП-МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ С 1996 ГОДA,КОГДА Я ВПЕРВЫЕ ПОСМОТРЕЛ ЕГО.yur-minkov3@yandex.ru

ЮРИЙ
13 февраля 2006 года, 18:59

ПОКОРЕН ЕГО ТАЛАНТОМ.ОСОБЕННО ФИЛЬМОМ FORREST GUMP. yur-minkov3@yandex.ru

Юлия
11 февраля 2006 года, 17:57

Tom Hanks - это самый лучший актёр на планете!!!
Я им восхищаюсь! Я видела почти все его фильмы, и я в восторге от них!Помимо актерского таланта, он ещё и очень привлекательный мужчина!

Юрик
8 января 2006 года, 00:53

Да фильмы действительно клевые и актер хороший!
Только не в этом вся суть! Люди общайтесь, а не восхищайтесь.
пишите на uandainc@yandex.ru
отвечу не СРАЗУ но ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

zara
29 августа 2005 года, 23:16

Хотел бы познакомиться с поклонниками, фэнами, и просто кому нравятся фильмы с его участием, живущими в Санкт-Петербурге. Пишите zara333@yandex.ru

Вика
6 июля 2005 года, 22:41

Я давно и с удовольствием смотрю фильмы с Томом Хэнксом, это всегда выше всяких похвал. Недавно посмотрела Филадельфия -это ЧТОТО СУПЕР ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
Если кто-то владеет адресом этого великого актера -напишите. Хотелосьбы поздравить этого безумно талантливого актера с днем рождения.

Naka_Haru
6 июля 2005 года, 11:36

А где в фильмографии "Филадельфия"? ? ?
Не говорите, что никто не смотрел!

Christof
1 мая 2005 года, 00:08

ТАКИХ актёров принято просто величать ВЕЛИКИМИ. Что ещё можно добавить? Где бы и кого бы не играл (комедия ли это, драма ли), всё одинаково убедительно и натурально. Талант.

Володя
21 марта 2005 года, 01:41

Том просто молодец, да он супер - Терминал рулит.

Зритель
16 марта 2005 года, 11:10

Он самый лучший !!!Я его обожаю!!!Бусечка

Ляля

Seerge
25 января 2005 года, 20:12

Фильм, где он играет молодого адвоката и покупает дом, который в последствии рушится, называется Денежная прорва или Money Pit

Phistashka
5 января 2005 года, 02:13

Лучше, милее и талантливее актёра я ещё не видела. я от него просто без ума. Его игра заводит во мне все пружинки, даже те, которые не заводятся. все его фильмы - это ЧУМА!!! меня можно назват фанаткой, можно поклонницей, да как хотите. не в этом главное. главное, какой он сам и как он играет. я просто фвосхощаюсь его талантом.

Анюта
24 августа 2004 года, 17:15

Опять в какой раз смотрела Форрест Гамп,лучший фильм,а Томом я там восхищаюсь)))

Анюта
13 августа 2004 года, 10:04

Просто высший класс,а Форрест Гамп-это,наверное его лучший фильм)Огромнейший талант!

Romario
17 июня 2004 года, 20:38

А кто-нибудь знает название фильма,где ОН играет адвоката молодого и покупает старый дом и начинает его ремонтировать с молодой женой? Напишите.

Владимир
12 мая 2004 года, 18:55

На мой взгляд на данный момент есть два ВЕЛИЧАЙШИХ актера - Том Хэнкс и Брюс Уиллис

Анна
2 мая 2004 года, 21:25

Просто замечательный бесподобный и неповторимый актёр, человек и мужчина! Моей мечты, между прочим! Хочу, чтобы мой будущий муж был похож на Тома Хэнкса!

Lili
28 февраля 2004 года, 13:52

Я думаю, повезло нам все кто искренни уважает творчество актера, что мы живем в тот век. когда есть ТОМ ХЭНКС.

Лена
3 января 2004 года, 16:18

Т-А-Л-А-Н-Т-И-Щ-Е!!! Кто поспорит?!!!

Сергей
14 декабря 2003 года, 18:46

Великолепный актер...потрясающая игра + природный талант. Таких людей я еще на экране не видел. Я уже давно в поисках эл.ящика Хэнкса, если кто знает, скиньте seerge_od@ukr.net

Р.Р.
24 ноября 2003 года, 21:30

Он действительно великий, единственный актер, которым я действительно восхищаюсь.

greenstar
24 ноября 2003 года, 00:29

Фильмы с его участием - это редкие моменты в жизни 18-летнего парня, когда скупая мужская слеза может скатиться с его глаз... В этом мире насилия и несправедливости его фильмы являются для меня путеводной звездой... Они очень поучительны, все без исключения... А по поводу фильмов "Филадельфия", "Изгой" и "Форест Гамп" - просто шедевры кинематографа, иначе не могу выразиться... Действительно заставляют задуматься о жизни...

Rush
23 ноября 2003 года, 23:36

В действительности ТАЛАНТ!
Не виджел еще не одного фильма с его участием, где бы он плохо сыграл, отличный актер, как человека я его не знаю, он один из тех людей на земле которых я уважаю, а таких мало и такими как Хэнкс надо дорожить... Такие рождаются редко и в отличие от других у него нет звездной болезни...

renata
15 октября 2003 года, 16:27

Талант ему дан с выше и он не падвел. Надеюс и в жизни он такойже.

артём
10 августа 2003 года, 19:31

Мой любимый актёр.Способен сыграть любую роль.

vani
8 августа 2003 года, 18:01

все кому нравится актер Том Хэнкс и кто собирает фильмы с
его участием, то вы с чистой душой можете написать мне
TomHanks@yandex.ru
и у вас, все будет в полном порядке!

vani
18 июля 2003 года, 19:22

люди, человеки,поклоники ,фанаты и все остальные,
кому нравится актер ТОМ ХЭНКС и кто соберает фильмы с его
участием пишите мне VANI@BZZ.RU

КиноАдмин
25 июня 2003 года, 20:06

17 июня 2003 г. фильм Money Pit вышел на российский видеорынок под названием "Прорва".

old
25 июня 2003 года, 19:26

Люди, подскажите, плиз, как по-русски называется фильм The Money Pit?

seerge
19 июня 2003 года, 17:51

Молодчина!!!
Я уже какой день ищу реальный e-mail Хэнкса, чтобы связаться с ним. Он супер...Подскажите, если знаете...

Marazzy
27 апреля 2003 года, 21:58

Том Хенкс мне больше всего понравился в фильмах Неспящие в Сиетле и Форрест Гамп!Это самые лучшие его фильмы!

Алиса
11 февраля 2003 года, 20:47

Том Хэнкс-Супер,я его обожаю!!!

TJ
9 января 2003 года, 16:00

Этот актёр заслуживает всепримеии мира, начиная с таланта к комическим ролям, заканчивая самыми трагическими. Это уникальный человек во всех отношениях. Он умудряется гениально исполнять данные ему роли, имеет колосальный успех и славу, и при этом совершенно не задирает нос. Такие феномены в шоу-бизнесы встречаются очень, очень редко. По-моему это самый талантливый актёр на Земле. Он может послужить прекрасным примером как для всех остальных деятелей искусства, так и для обычныхсемейных людей. ЛЮДИ!!! Не пропускайте ни одного фильма с участием Томаса Джей Хэнкса. Это стоит того!
Со всеми искренними пожеланиями поклонникам Тома Хэнкса - объединяйтесь!

yury (Archangelsk)
26 ноября 2002 года, 15:36

Любой фильм с его участием становится хитом. ЭТО МЕГА-АКТЕР

Natalia
21 августа 2002 года, 14:21

я в общем то не знаю, как определить хороший актер или нет - я не спец, но толи роли у Тома такие попадаются, толи талант он такой, но все те роли которые он играл - лучше его не сыграешь...

Вики
14 августа 2002 года, 16:26

Абсолютно согласна с мнением большинства. Хэнкс - просто выдающийся актер!

Зритель
18 мая 2002 года, 19:18

Офигенный актёр

Lexik
13 мая 2002 года, 08:32

Актер - изумительный! Может быть, я просто смотрел фильмы в нужной последовательности: Форест Гамп, Зеленая Миля, Спасти рядового Райана. За душу берет!

DQ
16 января 2002 года, 23:55

В первую очередь, это человек огромного ума и таланта. Он не является фаворитом среди молжавых, приторных красавчиков, однако женская половина населения Земли все же с замиранием сердца следит за его игрой на экране. Том Хэнкс излучает добро и полный позитив, а его герои (даже отрицательные) всегда очень яркие и сильные личности. На сегодняшний день он один из немногих актеров, кто при наличии успеха не страдает от завышенной самооценки, что вызывает исключительно одобрительные отклики в его адрес. Лично я уважаю в нем талант, самообладание и человечность, а фильмы с его участием настоятельно рекомендую посмотреть всем, т.к. они многому могут научить.

DQ
16 января 2002 года, 23:54

В первую очередь, это человек огромного ума и таланта. Он не является фаворитом среди молжавых, приторных красавчиков, однако женская половина населения Земли все же с замиранием сердца следит за его игрой на экране. Том Хэнкс излучает добро и полный позитив, а его герои (даже отрицательные) всегда очень яркие и сильные личности. На сегодняшний день он один из немногих актеров, кто при наличии успеха не страдает от завышенной самооценки, что вызывает исключительно одобрительные отклики в его адрес. Лично я уважаю в нем талант, самообладание и человечность, а фильмы с его участием настоятельно рекомендую посмотреть всем, т.к. они многому могут научить.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия