Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кайл Гэллнер (Kyle Gallner)

Кайл Гэллнер

Кайл Гэллнер (Kyle Gallner) родился 22 октября 1986 г.

Актер, продюсер.


Кайл Гэллнер: фильмография
  2020 Допрос (ТВ-сериал)
Interrogation
Эрик Фишер
10-е 2016 Изгои (ТВ-сериал)
Outsiders
Хэсил
2016 И грянул шторм
The Finest Hours
Энди Фитцжеральд
2015 Банда грабителей
Band of Robbers
Гек Финн
2014 Снайпер
American Sniper
Гоут-Уинстон
2013 Клуб CBGB
CBGB
Лу Рид
2013 Прекрасные создания
Beautiful Creatures
Ларкин
2012 В хлам
Smashed
Оуэн Ханна
2011 Спокойной ночи, Луна
Little Birds
Джесси Макнамара
2011 Волшебная долина
Magic Valley
Ти Джей Уэггс
2011 Красный штат
Red State
Джерод
2011 Американские жиголо
Cougars, Inc.
Сэм
2010 Хороший мальчик
Beautiful Boy
Сэмми
2010 Кошмар на улице Вязов
A Nightmare on Elm Street
Квентин Смит
00-е 2009 Призраки в Коннектикуте
The Haunting in Connecticut
Мэтт Кэмпбелл
2009 Тело Дженнифер
Jennifer's Body
Колин Грэй
2007 Сады ночи
Gardens of the Night
Рэтбой
2006 Даника
Danika
Курт Меррик
2004 Вероника Марс (ТВ-сериал)
Veronica Mars
Кэссиди
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия