Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Ремизов

Михаил Ремизов

Михаил Ремизов родился 9 ноября 1948 г.

Актер.


Михаил Ремизов: фильмография
10-е 2014 Сюрприз для любимого Гордей Эммануилович
2014 Семейный бизнес (ТВ-сериал) Максим Владимирович Пономарев
2014 Провокатор (ТВ-сериал)  
2013 Убийство на 100 миллионов Артур Владимирович Саркисян
2012 Безумный юбилей Андрей Николаевич
2012 Кто, если не я? (ТВ-сериал) Василий Пушков
2011 Голубка (ТВ-сериал) Борис Архипович Ключарёв
2011 Закрытая школа (ТВ-сериал) Константин Викторович Войтевич
2010 Маршрут милосердия (ТВ-сериал) профессор Шувалов
2010 Дежурный ангел (ТВ-сериал) Марат Сергеевич
00-е 2009 Земля обетованная от Иосифа Сталина (ТВ-сериал) Михоэлс
2008 Главная улика Чернецкий
2008 Обручальное кольцо (ТВ-сериал) Андрей Федорович Ковалев
2008 Откуда берутся дети Волшебник
2007 07-й меняет курс министр обороны
2006 Человек безвозвратный Борис Андреевич
2005 Золотой теленок (ТВ-сериал)  
2004 Мужской сезон. Бархатная революция  
2003 Моя Пречистенка (ТВ-сериал) профессор
2001 На углу, у Патриарших 2 (ТВ-сериал)  
90-е 1993 Витька Шушера и автомобиль директор интерната
1992 Прогулка по эшафоту  
1991 Повесть непогашенной луны главврач
1990 Холодная осень человек в шинели
1990 Под северным сиянием бандит
80-е 1981 Линия жизни  
1980 Жизнь прекрасна
La vita è bella / Life Is Beautiful
Озарио
70-е 1973 Семнадцать мгновений весны  
1972 Большая перемена (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия