Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джим Мецлер (Jim Metzler)

Джим Мецлер

Джим Мецлер (Jim Metzler) родился 23 июня 1951 г.

Актер, продюсер.


Джим Мецлер: фильмография
  2001 Вечная битва
Megiddo: The Omega Code 2
Брекенридж
90-е 1996 Ранчо кадиллаков
Cadillac Ranch
Трэвис Кроули
1992 Один неверный ход
One False Move
Дад Коул
1992 Музей восковых фигур 2
Waxwork II: Lost in Time
Роджер
1990 Закат: Вампиры в изгнании
Sundown: The Vampire in Retreat
Дэвид Харрисон
80-е 1987 Аламо: тринадцать славных дней
The Alamo: Thirteen Days to Glory
майор Джеймс Бонэм
1986 У реки
River's Edge
мистер Беркуэйт
1985 Север против Юга (ТВ-сериал)
North and South
Джеймс Хантун
1982 Текс
Tex
Мейсон Маккормик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия