Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Хиггинс (Michael Higgins)

Майкл Хиггинс

Майкл Хиггинс (Michael Higgins) родился 20 января 1920 г., умер 5 ноября 2008 г.

Актер.


Майкл Хиггинс: фильмография
00-е 2007 Услуга
The Favor
мистер Риттер
2002 Фанатка
Swimfan
мистер Тиллмэн
  1992 Школьные узы
School Ties
мистер Гираш
80-е 1987 Сердце Ангела
Angel Heart
доктор Альберт Фоулер
1983 Любовный подарок: Рождественская история
The Gift of Love: A Christmas Story
Ганибал
1983 Бойцовая рыбка
Rumble Fish
мистер Харриган
1982 Сексуальная комедия в летнюю ночь
A Midsummer Night's Sex Comedy
Рейнольдс
70-е 1975 Степфордские жены
The Stepford Wives
мистер Корнелл
1974 Разговор
Conversation
Пол
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия