Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Горюшин

Владимир Горюшин

Владимир Горюшин

Актер.


Владимир Горюшин: фильмография
10-е 2016 Эти глаза напротив (ТВ-сериал) Ефим Михайлович Зильберман
2014 Учителя (ТВ-сериал) Николай Семёнович Горин
2013 Ошибки любви отец Леры
2011 Разговор конвоир
2011 Царство отца и сына Клешнин
2011 Отражение (ТВ-сериал) Захар Игнатьевич Прохоров
2011 Мой грех Егорыч
2010 Любовь на сене Тимофей Селиванов
00-е 2009 Варенька. Испытание любви (ТВ-сериал) бригадир проводников
2009 Первая попытка  
2009 Любка Степан Семенович
2009 Ясновидящая Анатолий Ведюнин
2009 Мужчина в доме  
2009 Огни большого города (ТВ-сериал) Эдуард Ильич
2009 Хозяйка тайги (ТВ-сериал) Михалыч
2009 Цыганки (ТВ-сериал) Михалыч
2009 Последний кордон (ТВ-сериал) Ефимович
2008 Крылья ангела Петр
2008 Синие ночи (ТВ-сериал) Анисим
2008 Я — телохранитель (ТВ-сериал) Быков
2008 Когда не хватает любви Пивоваров
2007 Последняя репродукция  
2007 Муха директор школы
2007 Учитель в законе Жора
2007 Платина (ТВ-сериал)  
2006 Глянец пассажир
2004 На углу, у Патриарших 4 (ТВ-сериал) Паршиков
2004 Все начинается с любви  
2002 Театральная академия  
2000 Репете  
  1987 Мост через жизнь Мишель
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия