Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маршал Белл (Marshall Bell)

Маршал Белл

Маршал Белл (Marshall Bell) родился 28 сентября 1942 г.

Актер.


Маршал Белл: фильмография
  2011 Ромовый дневник
The Rum Diary
Донавон
00-е 2007 Нэнси Дрю
Nancy Drew
Лишинг
2007 Секс и 101 смерть
Sex and Death 101
Виктор Роуз III
2006 Спасительный рассвет
Rescue Dawn
адмирал
2005 Капоте
Capote
Уорден Маршал Кратч
2004 Одуванчик
Dandelion
дядя Бобби
2003 Идентификация
Identity
поверенный
2002 Мошенники
Serving Sara
Уоррен
2002 Негодяи из комиксов
Comic Book Villains
оружейник
2000 Милосердие
Mercy
Джил Рейнольдс
90-е 1999 Жизнь по наклонной
A Slipping-Down Life
мистер Кэйси
1999 Вирус
Virus
Дж. В. Вудс мл.
1998 Черное и белое
Black & White
 
1997 Конец насилия
The End of Violence
шериф Колл
1997 Правда и последствия
Truth or Consequences, N.M.
лейтенант
1997 Храбрец
The Brave
Ларри
1997 Звездный десант
Starship Troopers
генерал Оуэн
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере
Things to Do in Denver When You're Dead
лейтенант Этуотер
1994 Погоня
The Chase
Ари Джозефсон
1994 Пустоголовые
Airheads
Карл Мэйс
1992 Кровь невинных
Innocent Blood
Марш
1990 Эйр Америка
Air America
 
1990 Вспомнить все
Total Recall
Джордж / Куато
80-е 1988 Дикий огонь
Wildfire
Льюис
1988 Близнецы
Twins
Вебстер
1987 Выхода нет
No Way Out
 
1986 Останься со мной
Stand by Me
мистер Лашанс
1985 Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди
A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge
Шнайдер
1984 Птаха
Birdy
Ронски
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия