Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдвард Бернс (Edward Burns)

Эдвард Бернс

Эдвард Бернс (Edward Burns) родился 29 января 1968 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Эдвард Бернс: фильмография
10-е 2013 Город гангстеров (ТВ-сериал)
Mob City
Багси Сигел
2012 Я, Алекс Кросс
Alex Cross
Томми Кэйн
2012 На грани
Man on a Ledge
 
2011 Дети сексу не помеха
Friends with Kids
Курт
2011 Молодожены
Newlyweds
Баззи
00-е 2009 Подарок
Echelon Conspiracy
Джон Рид
2008 Один пропущенный звонок
One Missed Call
детектив Джек Эндрюс
2007 Одноклассники
Purple Violets
Майкл Мерфи
2006 Отпуск по обмену
Holiday
Итэн
2006 Мальчишник
The Groomsmen
Поли
2005 И грянул гром
A Sound of Thunder
Трэвис Райер
2003 Афера
Confidence
Джейк Виг
2002 Жизнь или что-то вроде того
Life or Something Like It
Пит
2002 День покаяния
Ash Wednesday
Фрэнсис Салливан
2001 Тротуары Нью-Йорка
Sidewalks of New York
Томми
2001 15 минут славы
15 Minutes
Джорди Уорсоу
90-е 1998 Не оглядываясь назад
No Looking Back
Чарли
1998 Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan
рядовой Ричард Райбен
Добавить фильм...
  2011 Молодожены
Newlyweds
 
00-е 2007 Одноклассники
Purple Violets
 
2006 Мальчишник
The Groomsmen
 
2002 День покаяния
Ash Wednesday
 
2001 Тротуары Нью-Йорка
Sidewalks of New York
 
  1998 Не оглядываясь назад
No Looking Back
 
Добавить фильм...

Отзывы

Алла
13 февраля 2006 года, 18:25

Талантливый и симпатичный актер. Особенно хорош в фильме "Афера". Хочется надеяться, что у него большое будущее.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия